Большая бетти

Бетти Бросмер (Betty Brosmer) малоизвестная американская модель родилась 2 августа 1935 года. Самое шикарное тело 50-х годов. Её карьера началась когда ей было всего 13 лет.

(11 фотографий)

У Бетти 48 размер груди при талии 45 сантиметров.

Параметры: 38-18-36 (в дюймах); 96-45-91 (в сантиметрах).

Рост 165 см, вес 48 кг.

Она выиграла более 50 конкурсов красоты в возрасте до 20 лет.

Эта женщина можно сказать «создала» Арнольда Шварценеггера. Это она заставила мужа сделать ставку на молодого австрийца, уродовавшего английский язык. Для бездомного эмигранта Бетти снимала особняк по соседству со своим семейным очагом! Это она дала будущему миллионеру деньги на первую финансовую операцию с недвижимостью. Это она проталкивала его на киноэкран!

Бетти была самой высокооплачиваемой моделью того периода времени.

В 50-е годы Бетти была Miss Potato Chips и т. д. Сегодня она советует осторожно относиться к жирной пище. Чипсам и «коле» — НЕТ! «Упражнение и диета нужны не только для борьбы с лишним весом, но и в борьбе за счастливый секс. Контроль за весом и сексуальным здоровьем станет фундаментом для возрождения личности. Без счастья и самоуважения невозможно противостоять стрессам современности».

Она стала первой моделью, у которой были права на все ее фото, с которых она получала проценты каждый раз, когда ее фотография была опубликована

Виды телосложения человека

16 Декабрь 2015 Admin

Узнаете какие типы телосложения существуют, какое необходимо питание и тренировки, прочитав статью точно узнаете кто вы есть и что нужно для результата.

В современном мире существует большое количество схем питания, программ тренировок, читая которые, голова идёт кругом, но иногда перечитывая их большое количество, замечаешь, что некоторые тренировочные системы противоречат друг другу. Это не из-за того, что одни правильные, а другие не правильные, просто разные схема и программы подходят под разные виды телосложения человека.

Выбрав не правильный путь движения, неполучите нужных результатов, вследствие чего упадёт желание ми мотивация тренироваться, для предотвращения этого, чтобы результат был равен Вашим ожиданиям, ниже рассмотрим 3 вида телосложения:

Тип Эндоморф

К ним относятся люди с полным, тучным, сбитым телосложением. Они быстро набирают вес и очень проблемно от него избавляются, руки и ноги полные, они обладают приличной силой, но рельеф мышц даётся с огромным трудом.

Эндоморфы в таких упражнениях как становая тяга и приседания показывают хорошие результаты, так как мышцы бёдер и ног крепкие.

Главные черты эндоморфа следующие:

1) Жировые отложения сжигаются очень тяжело
2) Медленный уровень обмена веществ
3) Округлое, полноватое тело
4) Рельефность мышц на низком уровне
5) В большинстве случаев небольшой рост
6) Легко набирается масса тело вместе с жиром
7) Широкая талия

Для поддержания веса на нужном уровне, необходимо уделять много времени кардионагрузкам и аэробике, а также уделить особое внимание специальному питанию для эндоморфов.

Тип Эктоморф

Полная противоположность эндоморфам. Люди такого телосложения имеют очень худое тело, длинные конечности, рельефность тела, плечи узкие, одним словом телосложение сильно тощее, а суставы маленькие….именно их называют шутя дистрофиками.

Главные черты эктоморфа следующие:

1) Плоская худая грудь
2) Сильная худоба
3) Хорошая рельефность мышц
4) Набор массы растёт катастрофически медленно
5) Высокий уровень обмена веществ
6) Очень узкая талия и бёдра

Эктоморфу набрать вес, это действительно проблема, если в плане жировых отложений это отлично, то для набора мышечной массы и построения мускулатуры это беда. Из-за высокой скорости метаболизма, калории в организме сжигаются очень быстро.

Для набора массы тренироваться нужно интенсивно, но продолжительность тренировки должна быть сжатой, предпочтения стоит отдать базовым упражнениям и обязательно становой тяге, приседаниям и жиму лёжа. Концентрировать особое внимание на тренировках нужно на крупные мышечные группы – спина, плечи, грудь и ноги.

Питаться нужно часто не менее 5-6 раз в день, приём спортивных добавок приветствуется. Подробный план питания для эктоморфов узнаете – .

Тип Мезоморф

Это лучший вид телосложения для фитнеса и бодибилдинга, это нечто среднее между эктоморфом и эндоморфом. Люди обладающее им, могут как набирать так и сбрасывать вес, без особых проблем отличительная черта это широкие плечи при достаточно узкой талии.

Главные черты мезоморфа следующие:

1) Атлетическое, мускулистое тело от природы
2) Достаточно быстрое наращивание мышц
3) Набор лишнего жира быстрее, чем у эктоморфа
4) Фигура от талии до плеч имеет треугольную форму

Калории лучше потребляются мышцами, средний обмен веществ, но это не означает, что можно расслабится и почевать на лаврах, если будете мало потреблять калорий результат будет равен 0, если калорий будет много, а тренироваться будете в пол силы и нерегулярно, лишний вес не заставит себя ждать.

Важные советы для набора массы найдёте — , а для похудения – .

Встречаются иногда смешанные типы эндоморф-мезофоморф и эктоморф-мезоморф, но независимо от того, кто вы, все имеют шансы на успех, главное знать, как правильно тренироваться и на какие продукты питания обращать внимание.

Все советы для этого, найдёте на этом сайте БОМБА ТЕЛО, более подробно, какая информация будет полезной для Вас, узнаете перейдя на карту сайта.

Метки: нюансы тренинга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *