Блондинки или брюнетки?

Блондинка или брюнетка?

Блондинка или брюнетка: какой образ больше подходит звездным женщинам

Многие женщины не могут определиться, какой образ для себя выбрать, экспериментируют, бросаются из крайности в крайность, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку. И часто комплексуют по этому поводу.

Но можно успокоиться: даже известные женщины с их неотразимой внешностью частенько кардинально меняют внешность, пытаясь определить, что же им на самом деле подходит. И чаще всего изменения начинаются с волос.

Дуа Липа

Британская певица родом из Косова прославилась, выставляя собственные песни в Интернет. Некоторое время назад Дуа сделала короткий боб и выкрасила волосы в платиновый цвет.

Марго Робби

Австралийская актриса и кинопродюсер перекрасила свои замечательные светлые волосы в темно-шоколадный цвет для роли в фильме «Z значит Захария».

Зендая

Знаменитая Рокки Блю из «Танцевальной лихорадки» считает себя настоящим хамелеоном в плане причесок и цвета волос, ей подходит практически все. Совсем недавно блиставшая коротким платиновым пикси, Зендая вновь появилась с длинными локонами натурального темного цвета.

Люси Хейл

Американская актриса, автор и исполнитель, модель и общественный деятель. В знаменитом сериале «Милые обманщицы» она была брюнеткой с темно-коричневыми волосами, но после завершения сериала превратилась в карамельную блондинку.

Селена Гомес

Известная певица и актриса из США шокировала всех своим появлением с ярким платиновым бобом на голове. Через пару недель блондинка вернулась к натуральным темно-коричневым волосам.

Рейчел Макадамс

Канадская киноактриса еще лет 15 назад была темно-шоколадной брюнеткой. Сейчас ее натуральный темный цвет сменился пепельным оттенком русого.

Кара Делевинь

Британская модель и актриса. Считается одной из самых стильных персон в фешн-индустрии по версии журнала Vogue. Известна своими смелыми экспериментами с волосами. В последнее время темный оттенок сменился серебристо-белым цветом, что делает звезду восхитительной, как обычно.

Бейонсе

Знаменитая актриса и певица умеет неожиданно превратиться из пепельной блондинки в брюнетку с карамельным оттенком. Признанный эталон стиля и вкуса, Бейонсе безупречна в любом образе.

София Ричи

Американская модель, дочь Лайонела Ричи. Недавно перекрасила свои роскошные пепельные волосы в насыщенный цвет красного дерева. Впрочем, она в том возрасте, когда любая женщина ищет собственный стиль.

Кэри Маллиган

Известная актриса из Великобритании убедительно доказывает, что можно быть неотразимой и в образе блондинки, и с темными волосами. Хотя зрители считают, что со светлыми волосами звезда выглядит более загадочной.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская супермодель, одна из ангелов «Секрета Виктории» также недавно сменила образ. Поклонники настолько свыклись с ее золотистыми волосами, что едва узнали ее с натуральными темно-коричневыми локонами.

Джиджи Хадид

Американская супермодель, модель «Секрета Виктории». Путь к вершинам славы проделала в качестве эффектной блондинки и только недавно решилась вернуться к своему естественному цвету с пепельным оттенком.

Зои Сагг

Британский ютюбер и автор книг недавно перекрасилась в свой натуральный темный цвет, хотя за 10 лет все уже успели позабыть, что она когда-то была брюнеткой.

«Как-то захотелось вновь окунуться в те чувства, которые сопровождают брюнеток, хотя блондинкой быть мне очень нравится», — говорит Зои.

Достаточно смелый шаг, но темные волосы действительно идут ей.

Дакота Джонсон

Знаменитая актриса, сыгравшая героиню «50 оттенков серого» убедительно демонстрирует, как легко стать брюнеткой или блондинкой. И надо сказать, что звезда выглядит органично и естественно с любым цветом волос.

Кайли Дженнер

Знаменитая американская модель и бизнесвумен, младшая из клана Кардашьян-Дженнер считается большой поклонницей экспериментов с цветом волос. Кайли перепробовала (и очень успешно) все возможные оттенки: светлый, темный, персиковый, бирюзовый, радужные оттенки.

Дженифер Лоуренс

Американская актриса. Перекрасилась в темно-коричневый цвет для самой знаменитой своей роли — Кеннис Эвердин в фильме «Голодные игры», но теперь Джей-Ло вернулась в привычный образ блондинки.

Кира Найтли

Английская актриса признается, что перекрашивала свои волосы для разных ролей много раз, и это сильно навредило ее волосам. Теперь в работе она пользуется париками, чтобы избежать повреждения волос.

Хлои Кардашьян

Американская телезвезда и бизнесвумен. Ее переход от темной брюнетки к блондинке был постепенным. Стилист добавляет ее волосам блики и балаяж, чтобы волосы выглядели естественнее.

Ким Кардашьян

Актриса и фотомодель. В отличие от сестры Хлои Ким превратилась в платиновую блондинку за один день. Но спустя несколько недель вернулась к своему привычному темному цвету. С тех пор поклонники с восхищением наблюдают, как она быстро превращается из блондинки в брюнетку и наоборот.

Кэти Перри

Певица, актриса и автор песен, назначена послом доброй воли ООН. Недавно радикально осветлила и коротко обрезала волосы, что очень ей идет.

Эмма Робертс

Певица, актриса, модель, автор песен. Племянница Джулии Робертс и дочь Эрика Робертса. Выглядит неотразимо как с холодным оттенками светлых волос, так и с темными локонами.

Кристен Стюарт

Американская актриса, исполнительница главной роли в фильме «Сумерки». Кристен неотразима и в образе блондинки, и в образе брюнетки.

Эмма Стоун

Все привыкли видеть оскароносную американскую актрису с рыжими волосами, но оказывается, звезда выглядит незабываемо с любым цветом волос: светлым, коричневым, рыжим. Но она натуральная блондинка и так ей действительно лучше.

Майли Сайрус

Американская актриса, певица и автор. Образ школьницы Ханны Монтана из ее звездной роли остался в глубоком прошлом, вместе с копной темно-коричневых волос. Теперь ее фирменный образ – платиновая блондинка.

Лейтон Мистер

Актриса, автор песен, певица из США. Любимая героиня сериала «Сплетницы» осветлила свои каштановые волосы с помощью карамельных бликов.

Интересно: актрисы Сплетницы сейчас

Рианна

Певица и актриса родом из Барбадоса. Сражает наповал своей внешностью независимо от цвета своих волос.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт может совершать неправильные поступки всегда и везде, но неизменно выглядит королевой — и со светлыми волосами, и с темными.

Зоуи Дешанель

Американская актриса и певица. Сейчас выглядит непривычно без длинных темных кудрей, но ее зрители «чувствуют» любимую звезду в любом образе.

Александра Берк

Британская исполнительница и автор, победитель «The X-Factor». Образ брюнетки подходит ей гораздо лучше, чем блондинки.

Бритни Спирс

Американская поп-звезда прекрасна в любом образе. И выглядит лучше любого из нас, даже если выкрасится во все цвета радуги.

Кемерон Диаз

Американская актриса и модель. Насыщенный темный цвет лучше подчеркивает пронзительные голубые глаза, но поклонникам больше нравятся ее светлые волосы.

Кристина Агилера

Американская актриса, танцовщица, певица, продюсер, филантроп. Может позволить себе появляться с любым цветом волос и в любом виде. Образ нежной блондинки более любим поклонниками и ближе им.

Дрю Берримор

Звезда недавно перекрасилась в насыщенный цвет красного дерева. Но зрителям больше нравятся ее светлые волосы.

Джессика Альба

Американская актриса. Блестящие темные волосы лучше всего подчеркивают ее достоинства.

Линдси Лохан

Темные волосы делают актрису, певицу и модель Ли-Ло немного старше. А вот светлые с клубничным оттенком локоны лучше подчеркивают красивый цвет лица звезды.

Миша Бартон

Англо-американская актриса, модель. Для нас она всегда остается Мариссой из «Одиноких сердец». То есть, блондинка – это то, что нравится зрителям больше всего.

Шерил Коул

Британская певица, модель. За свою жизнь на сцене звезда перепробовала все возможные цвета и оттенки. Но остановилась на светлых волосах с яркими прядями. И зрителям это нравится.

Эль Фаннинг

Американская актриса. Коричневые локоны, с которыми 20-летняя Эль появилась недавно, делают ее гораздо привлекательнее.

Хилари Дафф

Американская актриса, певица, писатель и бизнесвумен. Образ голливудской блондинки очень ей подходит. Коричневые же оттенки делают ее немного скучной.

Анна Семенович

Природная блондинка к экспериментам не склонна, хотя перекрашивать волосы в разные оттенки светлого она любит. Только однажды в телепередаче согласилась изменить натуральный цвет на темный (надела парик), но образ ей не понравился.

Светлана Ходченкова

Известная актриса несколько раз из-за ролей перекрашивалась в темный цвет, но всегда возвращалась к естественному природному оттенку. Но недавно кардинально поменяла образ, превратившись из нежной белокурой девушки в темноволосую красавицу.

Равшана Куркова

Модель и актриса — жгучая брюнетка и превращаться в блондинку не решается, хотя недавно в Инстаграме появилось ее эффектное фото в светлом парике.

Елизавета Боярская

Лиза любит менять свою внешность. Но кардинально превратиться из яркой брюнетки в блондинку решилась только однажды – в фильме «Пьяная фирма».

Полина Гагарина

Известная певица стала победителем Евровидения в образе пышной брюнетки, но в 2009 году сбросила лишний вес (фото Гагариной до похудения на 40 кг) и перекрасилась в блондинку. В новом образе выглядит органично и изысканно.

Ольга Бузова

Известная телеведущая и певица многократно меняла образ. Недавно она опять решила стать блондинкой. По ее словам, это первый шаг к кардинальным изменениям во всем. В отличие от прежних светлых оттенков в этот раз волосы затемнены у корней, что смотрится более выигрышно и элегантно.

Анна Седокова

Бывшая звезда «Виагры» давно уже не меняет цвет волос, хотя на заре карьеры любила перекрашиваться в разные цвета. Все любят эту красивую брюнетку с длинными роскошными волосами.

Александра Савельева

Саша слегка осветляет свои светло-русые волосы. Перекрашиваться в темный цвет звезда до сих пор не решилась.

Нюша

Певица часто экспериментирует со своим имиджем, большей частью это совпадает с заметными событиями в ее жизни. Год назад она покрасилась в красный цвет, а недавно стала блондинкой. #Психанула#настроение#, — написала звезда в своем Инстаграме.

Алла Пугачева

За последние годы поклонники отвыкли от огненно-рыжих волос певицы. Она превратилась в более спокойную блондинку, любит периодически холодные оттенки светлого менять на более теплые. В начале года в сети появились снимки, где она опять с волосами рыжеватого оттенка.

Ани Лорак

Любит перекрашивать волосы то в золотистый, то в русый, то превращается в шатенку, то появляется с омбре. Идеальная внешность позволяет ей оставаться прекрасной в любом образе.

Вера Брежнева

Нежная и хрупкая блондинка редко решается на кардинальную смену цвета волос. Иногда она экспериментирует, подбирая розовый оттенок к светлым локонам для своих клипов и фотосессий.

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая периодически превращается то в блондинку, то в брюнетку, то окрашивает волосы в фиолетовый оттенок. В последнее время она стала реже менять имидж.

Кэти Топурия

Смелые эксперименты с волосами и внешностью – это свойственно Кэти с первых дней на эстраде. Она перепробовала все оттенки светлого и золотого, кудри, прямые волосы. В последние годы звезда стала выглядеть более спокойно и респектабельно, вернувшись к природному темному цвету блестящих волос.

Елена Темникова

Солистка группы «Серебро» после многочисленных экспериментов с волосами, по совету подписчиков, вернулась к своему природному темному цвету, который очень ей идет. По словам звезды, больше ничего менять она пока не собирается.

Алсу

Алсу всегда сохраняет темный цвет, регулярно меняя длину и форму волос. Недавно для клипа она появилась в образе платиновой блондинки с короткими волосами. Надо сказать, что такой образ очень ей идет.

Большинство знаменитостей часто изменяют цвет волос, хотя поклонники обожают своих любимцев независимо от того, какого у них цвета волосы. Своим примером звезды вдохновляют женщин всех возрастов на смелые решения и кардинальные изменения. Давно подмечено, что у большинства звезд перемены во внешности совпадают с позитивными изменениями в жизни.

Вот уже одиннадцатый раз 31 мая отмечают Всемирный день блондинок. Впервые он появился в календаре в 2006 году и носил локальный характер — тогда в московском «Новинском Пассаже» раздали премии самым заметным блондинкам российского шоу-бизнеса. Вскоре эстафету приняла Рига, где в свое время проходил целый фестиваль блондинок, а затем Минск. В этом году эпицентром празднеств стал Нижний Новгород, где за три дня до заветной даты обладательницы светлых волос прогулялись по центральным улицам в розовых нарядах. Более того, героини (не всегда смешных) анекдотов, любимицы джентльменов, обладательницы женской логики и заложницы перекиси водорода пронесли по городу транспаранты с лозунгами «Мир! Блонд! Май!» и «Сделаем мир светлее!»

Брюнетки, не унывайте! Будет и на вашей улице праздник! Вспомните фразу «блондинка — это состояние души» и внимательно изучите подборку фотографий самых-самых голливудских обладательниц золотистых, выбеленных, медовых, пшеничных и светло-русых локонов. И — вперед, в салон!

Окрашивание волос в салоне или парикмахерской — отзыв

Привет всем, кто заглянул сюда.Вы, возможно, тоже хотите стать блондинкой.

Мои волосы — тонкие.Склонные к сечению.Темно-русые.

Здесь я напишу свою историю блондинки длиною в 5 месяцев, а также расскажу, сделала ли я бы это еще раз.

Вот какой мой натуральный цвет волос :

Итак.В начале марта 2015 года я вдруг решила, что мне нужны перемены, поэтому начать решила с волос.Всю жизнь я хотела стать темнее, хотя у меня итак темно-русые волосы.И вдруг меня переклинило и я записалась в салон на обесцвечивание и тонирование…к своему мастеру, который обычно подравнивал мне волосы.

Мои волосы на тот момент были около 60-ти сантиметров, поэтому процесс осветления и тонирования занял 4 часа.Так выглядели волосы сразу после обесцвечивания.Корни мы не трогали, оставили примерно 3-4 сантиметра для эффекта «отросших»корней.Волосы имели немного желтоватый оттенок.

Пахло жжеными волосами.Не знаю, с чем можно сравнить этот запах.Неприятный.

Затем еще следовал процесс тонирования.И в итоге мои волосы приобрели такой вот оттенок :

Честно говоря, результат меня не порадовал, т.к оттенок вышел теплый, да еще и не сильно отличался от моего родного( мне казалось, что вообще не отличался!)

Волосы пахли еще дня 3-4.Краска понемногу смывалась…спустя месяц я стала типичной желтой блондинкой.Вот такой :

Мне это очень не нравилось, выглядело неотпрятно и дёшево.Пошла снова в салон тонироваться в холодный цвет и вот что из этого вышло :

Такой цвет мне нравился гораздо больше, и с корнями так сильно он уже не контрастировал.Последнее тонировние в холодный цвет я сделала в июне 2015.

Что происходило с моими волосами на протяжении всего этого времени? Каждый раз, моя голову,мне хотелось рыдать.Вы когда нибудь держали паклю в руках, которой обычно заделывают щели? Мои обесцвеченные волосы были на ощупь в несколько раз суше, чем пакля.Поэтому мне приходилось скупать массу бальзамов, масок,кондиционеров, чтобы немного улучшить состояние волос наощупь.Если же всеми этими средствами я не пользовалась, то мгновенно волосы становились пушистыми,жесткими и сухими.

Ах да.Совсем забыла.Еще половина волос просто обломилась.

В какой то момент я не выдержала.Отрезала удлиненное каре и покрасилась в свой темно-русый- у своего же мастера в салоне.

ВОТ ТАК :

И теперь я такая :

ИТАК.

Итог всему вышесказанному:

Плюсов быть блондинкой я не нашла.

1.Без косметики выглядела я (лично я !) очень блекло.

2.С косметикой — напротив — ярко и привлекательно.Но это требовало выглажки волос утюгом, тонны макияжа.

3.Волосы стали безжизненными и сухими.Совсем

4.Волосы сложно поддавались манипуляциям.Стали как проволока.

5.Много волос обломилось по длине.Кончики стали неопрятными.

6.Чтобы быть красивой блондинкой с холодным оттенком и не выглядеть дёшево, нужно вложить много ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ.Если ни того, ни другого у вас нет, то лучше не стоит рисковать своим родным цветом.

Становиться блондинкой или нет, решать вам! Здесь я лишь немного описала свою историю превращения в блондинку и пришла к умозаключению, что самый лучший — свой цвет!

Сейчас у меня удлиненное каре и длину было очень жаль.Отращиваю свой!

Всем правильных решений и огромного счастья в новом 2016 году!

Обновлено в 2018 г :

с момента отзыва прошло уже много времени) и за это время мне удалось отрастить свой цвет, периодически тонируя остатки обесцвеченных волос в салоне.

По сей день у меня на концах волосы ощущаются как пакля, осталось примерно 4-5 см обесцвеченных волос.

Для себя я сделала вывод : лучше своего цвета ничего быть не может!Лучшее — это то< что дала нам природа.

У моего мастера волшебные руки, и только поэтому мне удалось не сдаться и не блондироваться снова и снова.

Фото в студию ( на фото после стрижки и тонирования в цвет немного темнее моего — август 2017 г.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *