Бабка лечит

бабушки лечащие молитвами,знахарки,любые целители-опасны для души,грех ходить к ним.

Насчет «православных» целителей,бабушек лечащих молитвами,знахарок,и «православных» центров целительства.
Наверно вы не все знаете,что православная церковь запрещает лечиться у знахарок,бабушек лечащих молитвами,целителей(любых,в том чиле и православных),экстрасенсов и т.д.
Священники же говорят ,что это грех ходить к бабкам,знахаркам,бабушкам лечашим молитвами
Они от дьявола лечат, а душу калечат.
Знахарки,целители,экстрасенсы-это все слуги дьявола.
Церковь отрицательно относится к бабкам,знахаркам,бабушкам лечашим молитвами,и остальым целителям,т.к они лечат при помощи дьявола,а молитвы,иконы и т.д у них для маскировки, чтобы обмануть людей, особенно православных.
Ничего с церковью и православием такие целители не имеют общее,это ловушка!
Сами спросите у священников,как они к этому относятся.
Тут пишется отношение церкви к знахаркам,околоправославным целителям, бабушкам лечащим молитвами,и почему это грех обращаться к ним.
Насчет целителей с иконами,свечами,молитвами,как к ним относится церковь.

Почему церковь против лечащих молитвами бабушек,знахарок, «православных» целителей:

Кто обращался к экстрасенсам,знахаркам,бабушкам лечащим молитвами и заговорами,гадалкам,биоэнэргетикам, и прочим оккультистам,или сами занимались магией,целительством,оккультизмом.
Что-бы спасти свою душу,и все исправить,вам надо прийти в церковь на исповедь к священнику, рассказать ему обо всем,что вы обращались к оккультистам,смотрели передачи с ними,сами занимались оккультизмом.,и он скажет вам ,что делать.Так спасете душу,и все сиправите.
Перед исповедью надо почитать книжку «В помощь кающимся»,там написаны все грехи,их тоже надо исповедовать,если совершали.
Или позвоните в Епархию по этому поводу.Можно в поисковике набрать-как церковь относится к целителям,экстрасенсам,знахаркам,парапсихологии,биоэнергетике,Ð ³адалкам,порче,сглазу-и вы поймете,что церковь относится ко всему этому как к дьявольскому явлению.
Лечить молитвами могут только православные святые.А их очень мало в нашей стране,в основном их в монастырях можно встретить.
Задумал человек строить часовню, открыть христианское кладбище, сиротский дом, приют, начать нетрадиционное лечение людей — он должен прийти на прием к правящему архиерею и получить его письменное благословение на данную деятельность. (О подлинности этого благословения можно узнать, позвонив в Епархию,от которой выдано благословение.) Никакие благословения неких старцев, монахов, батюшек или матушек тут недействительны.
А у знахарок нет таких благословений,и быть не может.
Они его и не могут получить, поскольку оккультное лечение, колдовство, биоэнергетическое лечение противоречат основам православной веры.
Тем более выкатывание яйца, сливание воска, ничего не имеют ничего общего с православием,это уже замаскированная магия,и церковь не признает выкатывание яйца и сливание воска.Да и святые никогда не лечили воском,яйцами.
Позиция церкви к знахарству, выкатывание яйца,и сливанию воска- все это грех.
Заговоры для ребенка от сглаза, от грыжи, от испуга, на крепкий сон,снятия порчи,заговоренная вода — тоже от дьявола.
А святые никогда не использовали воск для лечения,и не слышно,чтобы использовали яйца. Советую почитать житие святых. И увидите разницу между православными святыми и знахарками.
Если не верите-сами спросите у священников, поищите в поиковике, как православие относится к целителям.
А в Апостольских правилах даже сказано: «Все восколеи и оловолеи двадцать лет да не причастятся».
Насчет того, что знахарки они направляют в церковь
Знахарки и целители вместо молитв читают языческие заговоры, похожие на православные молитвы, или что-нибудь свое все равно вставляют, а если и читают православные молитвы, о они их читают как заклинание, а не как обращение к богу.
Они хоть и отправляют человека в церковь-исповедоваться, причаститься, и как вам кажется приводят к Богу, знайте- что дьяволу радостно ,когда человек на крещении отрекается от сатаны, и тут-же идет к его слугам(целителям,магам,знахаркам..),человек причащается-и тут же идет от Бога к сатане. Таким образом человек бегает то к Богу, то к дьяволу,да в добавок еще верит приметам и суевериям. Цель дьявола-надругаться над святыней, и незаметно заставить человека согрешить, чтобы человек потом отвечал за такое надругателство. В этом и есть цель околоправославного целительства.
А посылают целители креститься, чтобы было легче работать с человеком, поскольку от крещенного человека демоны отходят, и целителю легче работать.А так многие целители просто не в силах совладать сразу с кучей демонов.
Иконы и православная атрибутика нужны лишь для того,заманить невоцерковленного человека к целителям,т.к воцерковленный человек или духовенство уже знают эту ловушку.
По правде они лечат магией, замаскированной под белую. Белая и черная магия является всего лишь рабочими цветами магии, а любая магия — обращение к демонам за услугами, и помощь вам оказывают демоны, от которых вы иногда и хотите избавиться.
Даже сами маги признаются, что черная и белая магия-всего лишь рабочие цвета. На одном конгрессе магов даже принималась новая палитра цветной магии.
Вы в данном случае даже платите не деньгами, а душой, помощь вы можете получить моментально, и жить хорошо, но на том свете человеку придется мучиться!!!
Демонам нужно как больше людей заставить себе поклониться, чтобы человек отвернулся от Бога,и пошел просить помощи у демонов. В данном случае цель демонов-побольше завести человеческих душ в ад. Они готовы выполнить любую просьбу, и даже дать человеку здоровья,детей,счастья и земного благополучия,лишь бы погубить душу человека.
Помощь, которую подавала Матрона Московская болящим, не только не имела ничего общего с заговорами, ворожбой, так называемым народным целительством, экстрасенсорикой, магией и прочими колдовскими действиями, при совершении которых «целитель» входит в связь с темной силой, но имела принципиально отличную, христианскую природу. Именно поэтому праведную Матрону так ненавидели колдуны и различные оккультисты, о чем свидетельствуют люди, близко знавшие ее в московский период жизни.
А святых и прозорливых людей, как православный человек не отрицаю. Выше говорилось, насчет святой Матроны Московской, она запрещала колдовство.
Но святых у нас в стране думаю не очень много,встретить их можно чаще в монастырях.
Чтобы стать святым и удостоиться дара от бога, люди годами проводили время в молитвах,постах,нестяжании,отказывались от многих мирских благ,и даже раз в день вкушали стакан воды и и просфору. И никогда не брали за помощь ничего.
Целители должны брать благословение у духовенства, причем благословение должно быть в виде специального документа. И благословение нужно проверять самому,звонить в Епархию т.к целители любят обмануть на этот счет.
Почитайте житие православных святых(Ксеннии Петербургской,Иоанна Кронштадского,Серафима Саровского),и сравните образ жизни православных святых и знахарок.
Святые люди отказывались от мирских благ, имели смирение, день проводилит в молитвах, большинство времени соблюдали строгий пост,отказывались от супружеской близости.
Знахарки и целители разве отказываются от мирских благ, имеют смирение, день проводят в молитвах, большинство времени соблюдают строгий пост.
Тем более я знаю,что знахарки в основном читают не православные молитвы из православного молитвослова(купленного в православной церкви),а из всяких левых книжек, где напечатаны языческие заговоры ,замаскированные под молитвы.
И иногда можно услышать,как знахарки ругаются во время приема, и тут же обращаются, как они думают,к Богу. Бог таким людям не дал бы дар. Дар дается только смиренному и духовно очищенному человеку.
Насчет заговоров,которые часто встречаются заговоры на удачные роды, как заговоры «сибирских целительниц»,молитва на удачу,молитва чтобы не умереть во сне,заговор от грыжы и,ил т.п
Они выглядят как православные молитвы,но это это не православные молитвы,а заговоры,языческого типа,замаскированые под молитвы.
Вы лучше купите в церкви православный молитвослов,и увидите,что этих заговоров там нет.Или многие молитвы были изменены.
Поговорите о священниками на эту тему.
У них лучше узнавайте,где православная молитва,а где заговор подделанный под молитву.
Наберите в поисковике-как церковь относится к заговорам,и вы поймете,что заговоры-сатанинская ловушка.
Святые отцы о ворожбе, гадании, заговорах, чародеях,позиция православной церкви:

Никакой заговор до добра не доведет!

Если вы не верите мне, и считаете что я сектант, или из традиционной медицины-сами спросите у священников, они вам тоже скажут что это грех ,и объяснят почему.
Или поищите в интернете- как церковь относиться к экстрасенсам,целителям,гаданиям,приворотам,хиромантии,йоге,рейк и.
Кто пользовался заговорами,непонятными и самочиными молитвами,или распространяли их- вам надо прийти к священнику на исповедь, рассказать ему о том что вы использовали заговоры,и занимаетесь магией, и он скажет вам ,что делать, на исповеди любой грех прощается при искреннем покаянии.Так спасете душу.
Православие не ставит своей целью приобретение каких-либо сверхъестественных способностей, но ставит целью очищение души от грехов через покаяние, молитву, пост, воздержание, делание добрых дел, любовь к Богу и людям.
В основе христианской жизни лежат любовь и вера, добрые дела, аскеза (пост, воздержание). Христианский путь идет через нравственное совершенствование: «Будьте совершенны, как Отец Ваш Небесный совершенен есть», а не через упражнения, развивающие сверхъестественные способности без очищения души (покаяния), любви, делания добрых дел. Такой путь опасен, погибелен.
Оккультисты же идут совсем другим путем- путем особых тренировок без очищения души и тела от грехов и ими развивают в себе имеющиеся у каждого человека сверхъестественные способности или получают их от дьявола.
В подтверждении выше написанного(это позиция православной церкви) Иеромонах Анатолий (Берестов),записки современного врача-священника об экстрасенсах, колдунах, влиянии телевидения и оккультных наук на наше здоровье.:

Матрона ни когда не одобряла лечение у бабушек и обращение к колдунам,и всегда ругала за это, и оккультисты ее не любили.
Если подробнее,почитайте житие Матроны Московской,там есть места,где Матрона запрещает народное целительство.
Сейчас,особенно с 90-х годов с запада и востока пошли языческие и оккультные науки,появилось много еретической и душеопасной литературы, люди даже стали отмечать год дракона-(хотя на русском гербе он изображается поверженым,и на Руси олицитворял символ зла и дьявола),и люди стали заниматься нетрадиционной медициной и восточными учениями.
А из за советских времен люди не помнят истины,и с охотой пошли на оккультный путь. Я и пытаюсь людям напомнить ,где православие, где язычество смешанное с православием а где сатанизм .
Да и сами бабушки иногда признаются,что всю энергию организма сливают на больной орган,и что ребенок с возрастом получит другие болезни.Одно лечим,другое калечим,разве это от Бога.
Тем кто считает,что экстрасенсорика и экстрасенсы от природы,привожу следующие аргументы:
Белые и черные маги, шептуны и бабки, а по-современному экстрасенсы, получают свои способности особым образом: по наследству, или же при встрече с очень сильным магом. Например, Джуна получила свои способности в наследство от своих прабабок. А Анатолий Гончаров утверждает, что он «колдун в четвертом поколении». Юрий Лонго унаследовал свой дар от деда, известного в свое время мага. Среди колдунов есть такое поверье, они смогут лишь тогда спокойно умереть, если передадут свое умение кому-то дальше по наследству. Другие же колдуны и колдуньи получают свой дар через видение, появление некоего человека в белом. Например, Алан Чумак имеет своего «космического учителя». Что сказать? Библия говорит, что и сатана может принимать облик ангела света (2 Кор. 11:14).
На Кашпировского ,и ему подобных целителей — целые судебные иски. Многие жалуются на недомогания после сеансов.
Ниже привожу ссылку. Там рассписано про бывших экстрасенов,как плохо заканчивается экстрасенсорика:
Письмо бывшей «целительницы,где демоны в открытую признаются,что экстрасенсорика не от Бога»: http://www.zavet.ru/a/post_993451452.html
Так, например, считает целитель-экстрасенс А.Бабич, экстрасенс с большим стажем Н.Е.Мареева прямо называет экстрасенсов, занимающихся «лечением» аурой (биополем), колдунами, а манипуляции экстрасенса — «колдовскими операциями» (Гареев З. Мама, не продавай меня экстрасенсу // Мегаполис-Экспресс. — 1996. — № 39). Колдун и маг В.М. Бедаш признается, что лечебная магия — экстрасенсорика или биоэнерготерапия — есть зеленая магия. Знаменитый в среде интеллигенции «целитель» С.Н. Лазарев, занимающийся диагностикой кармы и ее исправлением (заметим. что с точки зрения традиционного учения о карме он — еретик), неоднократно признавался в своей книге «Диагностика кармы», что как экстрасенс он начинал в качестве мага и колдуна. Также он не отрицает, что и теперь периодически прибегает к колдовским приемам.
Советую вам поговорить на эту тему со священниками.
Кстати еще на эту тему: гороскопы,астрология,хиромантия,фен-шуй,йога,нумерология,выход в астрал,народные приметы и суеверия, тоже являются отступничеством от бога,и про эти занятия тоже надо рассказать на исповеди в церкви. Т.к эти увлечения ведут на контакт с демонами.
К духовенству у меня есть предложение: в храмах вашей епархии вывешивать объявление о том, что обращаться к знахаркам, целителям ,экстрасенсами им подобным нельзя. Поскольку многие прихожане не проходили оглашение,(т.к это оно было введено недавно), и не знают об этом, а некоторые знахарки посылают людей в церковь,и люди многие наверно так и ходят от знахарок в церковь и обратно.
Также предлагаю провести разьяснительную работу с прихожанами, или даже как-нибудь по возможности затронуть эту тему в СМИ.
Кто обращался к экстрасенсам,знахаркам,бабушкам лечащим молитвами и заговорами,гадалкам,биоэнэргетикам, и прочим оккультистам,или сами занимались магией,целительством,оккультизмом.
Что-бы спасти свою душу,и все исправить,вам надо прийти в церковь на исповедь к священнику, рассказать ему обо всем,что вы обращались к оккультистам,смотрели передачи с ними,сами занимались оккультизмом.,и он скажет вам ,что делать.
Перед исповедью надо почитать книжку «В помощь кающимся»,там написаны все грехи,их тоже надо исповедовать,если совершали.
Грехи надо исповедовать не утаивая ни одного,иначе даже если священник прочитает над вами разрешительную молитву,исповедь все равно не состоится
Таким образом вы спасете свою душу,ведь за оказанную помощь дьявол берет душу человека после смерти,и будет потом мучить человека,если человек не покается на исповеди.
На исповеди вы избавитесь от такого греха,т.к обращение к знахаркам и занятие магией и т.д -обращение к дьяволу и отступничество от Бога. Но при искреннем покаянии вам это все проститься,и вы спасете свою душу.
Таинство исповеди снимает с человека все исповеданные грехи,при искреннем покаянии.
На исповеди в церкви вы можете спасти свою душу.
После этого вам надо бросить оккультизм,и удалять оккультную информацию,которую вы распространяли,и других от этого отговаривать от занятия оккультизмом по возможности.
На исповедь надо идти в православную церковь,которая находится в подчинении Московской Патриархии.А принадлежит или нет,можно узнать ,позвонив или сходив в Епархию Русской Православной Церквки,которая есть в каждом городе.
Если храм,церковь не принадлежат Московской Патриархии,то они и не являются православными церквями, и ничего общего не имеют с православием, как-бы они не назывались.
Иначе можете попасть к сектантам,или раскольникам.

Выше по ссылке,представлен список сект,от которых надо держаться подальше.Они не имеют к православию никакого отношения, как-бы они не маскировались.

Бабки, которые лечат молитвами

В российской глубинке, в ветхой деревенской избушке, живут бабки, которые лечат молитвами. Я знаком с одной целительницей, которая безвозмездно помогает людям.

Забегая вперед, я сообщу, что в статье будет представлены две необычные молитвы. Не в стихотворной, а почти в нерифмованной форме. Они универсальные и каждодневные.

Бабушки никогда не выклянчивают деньги. Они не стяжают ни богатства, ни роскоши. Кто сколько может, тот столько и платит. В сельской местности не так много истинных знахарок.

К сожалению, всё больше приходится сталкиваться с аферистами и шарлатанами, которые беспощадно наживаются на горе людей.

В ленинградской области есть благодатная целительница Пелагея. В московской области их целых три. Анна, Софья и Прасковья.

Та, с которой я знаком не понаслышке, категорически отказалась, чтобы я упоминал её имя в настоящей публикации.

Набожно крестясь и благословляя меня на дальнюю дорогу, она поделилась православными молитвами, которые помогли страждущим избавиться от скорбящих недугов.

Бабкины молитвы на излечение

Господь Всемилостивый, Отче Наш, воскресший на день третий и узаконивший вечную жизнь на Земле. Даровавший нам пресвятую веру и заступление, вымаливаем у тебя крепкое Здравие за всех живущих и поминаем Упокоением умерших, но не заточенных в Ад пламенный. Свято почитаем мы святую воду, которая исцеляет от разных болезней, и молимся тебе терпеливо и неустанно, призывая на помощь в трудную минуту. Всеблагой Иисус Христос, не отвернись от меня в презрении, но избавь от лукавства, немощи, безденежья, от потери кормящей работы, от хитросплетений врагов, от раздора и алкоголизма, от неверного супружества и неугомонной гордыни. Изничтожь грехи, рожденные пороками, прельщением, искушением и погибельным в Спасителя неверием. Во имя Пресвятой Богородицы, архангелов и Троицы, помилуй нас. Аминь.

Господь Всемогущий, Спаситель Вездесущий. Слабы мы без молитвы духовной, так даруй же просветление тем, кто Церковь отвергает и посты не соблюдает. Вразуми тех, кто на исповедь не ходит, жадность в себе порождает и Сатане всецело угождает. Спаси и сохрани рабов безутешных, от раковой плесени, болящей раны, от сердечного стона и нечестивого поклона. Не тяни к земле горбатых, излечи слепых, глухих и пред тобой виноватых. Пройдя через скорби, пусть каждый страдалец не унаследует погибель, но прославит твоё светлое имя. Не забирай скоропостижно в Райский покой ни мать, ни отца, ни сына, ни дочь, ни меня, скупо молящегося, и прогневать тебя страшащегося. Да будет так вовеки веков. Аминь.

В новгородской губернии тоже есть бабушки, которые исцеляют православными молитвами. Попробуйте самостоятельно их отыскать.

Да поможет Вам Бог, и не попустит злыдней на порог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *