Аверин до похудения

Как похудел резидент Comedy Club Андрей Аверин

Нельзя оставить не замеченным похудение Андрея Аверина. Что помогло ему добиться такого результата? Как можно было уменьшить свой вес на 31 килограмм в течение 8 месяцев? Это получается почти по 4 кг за 30 дней. Как похудел Андрей Аверин? Как сказалось это на его карьере в камеди клаб? Заметить это можно после просмотра его фото до и после диеты.

Что делал Аверин для уменьшения своего веса

Чтобы информация была достоверной лучше всего обратиться к самому Андрею. Он рассказал, что ему помогло стать стройным и избавиться от лишних килограммов. После интервью прояснились некоторые загадочные моменты и стало ясно как ему удалось это сделать и сколько времени это уделяется.

Одним из принципов для него стало правило не наедаться на ночь. Он не стал отказываться от жареного, мучного или сладкого. В течение дня можно позволять обычную пищу, но, естественно, не увлекаться и контролировать количество съеденного.

Аверин похудел? кушая шоколад почти каждый день, хотя для диеты это неприемлемо. Но он нашел своеобразный выход, чтобы не лишать своего мозга необходимого питания.

Андрей Аверин до похудения

Принципы в питании Андрея Аверина из Камеди Клаб

  • Не есть после 6 вечера;
  • Большую часть съедать до трех часов дня;
  • Порции должны быть небольшими;
  • Кушать можно каждый 2 часа;
  • Вместо сладостей использовать горький шоколад.

Эти простые правила помогли снизить вес до 94 кг, при наличии 125 кг. Процесс проходит постепенно и организм не испытывает чувство стресса. Нужно прислушиваться к своему организму и не голодать.

Первый заметный результат появился через 3 месяца и продолжается до сих пор. Молодой человек избавился от живота и стал выглядеть очень привлекательно, на фото не более 20 лет.

Рацион от Андрея Аверина

Нельзя голодать, но понятно, что по привычке захочется вечером кушать. Чтобы избавиться от этого ощущения он употреблял на ночь в пищу огурцы. Жиры и углеводы отсутствуют, желудок перерабатывает их довольно долго. При этом этот овощ не только заполняет желудок и избавляет от чувства голода. Если огурцы употреблять в пищу каждый день в организм будет получать все нужные витамины и минеральные вещества в нужном количестве.

Андрей обязательно кормил свой желудок, если начинал ощущать голод. Огурец и стакан кефира заменит перекус или поздний ужин.

Еще одним важным правилом является приготовление пищи с вечера на следующий день. Он покупал нужные овощи, фрукты, нежирное мясо или рыбу. Все что требовало приготовления нужно было сварить или приготовить на пару, потом порционно раскладывал. Это помогало избегать использования в питании нежелательных продуктов и не заставляло организм испытывать стрессовую ситуацию в виде голода.

Андрей до и после набора веса

Пример дневного рациона:

  • Завтрак – любая каша;
  • Ланч – творог, можно заменить йогуртом или бананом;
  • Обед – обязательно что-нибудь горячее. Суп на курином бульоне и рис с овощами и курицей;
  • Полдник – это могла быть жаренная на гриле рыба или вареная говядина.

После 6 вечера он, вообще, отказывался от еды. Исключение составляли огурцы и кефир. Овощи можно выбирать по своему усмотрению. Кому-то может нравиться капуста или морковка, еще хорошо подойдут яблоки или отварная свекла.

Рекомендации Андрея из Comedy Club

Андрей Аверин похудел благодаря выполнению простых принципов в питании и образе жизни. Сколько нужно кушать и чему отдавать предпочтение.

Для достижения хорошего результат в избавлении от лишнего веса нужно:

  • Принять осознанное решение и начать соблюдать несложные правила здорового питания;
  • Полностью отказаться от употребления фастфуда;
  • Отдавать предпочтение отварной или приготовленной на пару пищи и лучше кушать дома;
  • Ограничить себя в употреблении жареного;
  • Включить в рацион побольше овоще, фруктов, зелени;
  • Морепродукты присутствовать в рационе обязательно;
  • Из мяса отдавать предпочтение говядине;
  • Прием алкоголя сократить до минимума;
  • Полностью отказать от пива.

После потери 30 килограммов лишнего веса Аверин участник камеди оценил все свои преимущества. В первую очередь у него пропали проблемы с покупкой одежды. В возрасте 30 лет он смог покупать современную и модную одежду, которая молодит его лет на десять.

Решение о начале диетического питания с целью похудения рождалось постепенно. Изучались различные схемы и приемы. Из этого он пришел к выводу, что нормализация веса должна происходить при соблюдении диеты и занятиях спортом.

Андрей Аверин сейчас

Самыми тяжелыми были первые четырнадцать дней. Хотелось кушать сладкого, сыр, вообще, снился. Но решение было принято и пути назад нет. Все это он рассказал в своем интервью. Некоторые знакомые и друзья были удивлены его внешним видом и появлялись вопросы о состоянии здоровья. Но постепенно привыкли к его новому имиджу. На творческой деятельности похудение не отразилось, но пришлось корректировать образ. Сейчас много планов попробовать себя на эстраде. Образ жизни стал активным в приоритете велосипед, скейт, ролики, здоровый сон. При избавлении от лишнего веса появилось больше сил и энергии для жизни. На фото сбросил лет 10. Постепенно это стало не диетой, а привычкой и уже нет проблем с ее соблюдением. Главное, перестроиться и справиться на первоначальном этапе.

Резидент Comedy Club Андрей Аверин похудел на 26 кг

Поклонники Андрея Аверина помнят, что когда юморист начал работать в Comedy Club, он был, что называется, мужчиной в «теле». Его вес зашкаливал далеко за отметку в 100 кг. Потом в какой-то момент комик активно взялся за себя и сумел меньше чем за год похудеть на 32 кг. Но ему приходилось все время держать себя в руках, ведь склонность к полноте никуда не делась.

В последний год Аверин снова расслабился и сильно растолстел. Резидент Comedy скрывал лишний вес пиджаками и одеждой темного цвета. Летом, как известно, съемок в телепроектах нет, поэтому свои относительно свободные месяцы Андрей посвятил борьбе с килограммами. И всего за три месяца сумел похудеть на 26 кг!

Поскольку делиться успехами и рассказывать про диеты — дело не мужское, о его успехах поклонникам сообщила коллега Аверина Марина Кравец. Она опубликовала похудевшего и похорошевшего комика и рассказала, как он сумел достичь таких крутых результатов.

«А вы видели, как ОПЯТЬ похудел Андрей Аверин?! — спросила она у подписчиков своего блога. — Секрет: новый крем Body Slim Shady Fitness Plus Bryansk Comfort. А теперь правда:
Отказ от мучного и сладкого. Здоровое питание: овощи, зелень, фрукты в рационе. Много воды. Интенсивная зарядка каждое утро. С недавних пор плавание. Результат: минус 26 кг с мая (этого года). Браво, Андрюха!»

Как худел Андрей Аверин из Comedy Club

Секрет похудения Андрея Аверина

Андрей Аверин – резидент Comedy Club, автор и исполнитель большого количества смешных миниатюр. Но с недавних пор, он оказался на слуху у многочисленной публики не как звезда юмора. Андрей сделал то, о чем мечтают многие. Он похудел. Результат ошеломил многих. За восемь месяцев Аверин сбросил тридцать один килограмм.
Как он это сделал? Версий похудения очень много. Одни говорят, что Андрей сидел на кремлевской диете, другие пишут, что он сделал бандажирование желудка, третьи утверждают — он лечился у диетологов, а некоторые представители рекламного бизнеса приписывают его чудесный результат употреблению зеленого кофе. Однако вся эта информация не является правдивой.

Секрет — в рационе питания

На самом деле, все гениальное – просто. Как утверждает Андрей Аверин, никакого суперметода он не использовал и зеленый кофе он не пил. Секрет заключается в рационе питания. Андрей исключил из своего ежедневного меню мучные и сладкие продукты. Основу рациона составили овощные салаты, заправленные растительным маслом, хлеб с отрубями, каши и приготовленные на пару овощи. Никакой выпечки из белой муки и еды из фастфудов.
Он разделил дневную норму еды на большее количество приемов пищи, то есть стал есть меньше, но чаще (приблизительно раз в два часа) и в одно и то же время. При таком методе питания чувство голода отсутствует полностью. Также Андрей перестал есть после восемнадцати часов, что сыграло немаловажную роль в похудении.

Но некоторую слабость в еде известный юморист себе позволяет. Его любимое лакомство – черный шоколад, он съедает его на завтрак, буквально 2-3 квадратика. Самое главное, что шоколад должен быть без орехов и каких-либо других наполнителей. Также на сладкое можно съесть немного меда или сухофруктов.
Тяжелыми физическими нагрузками Андрей Аверин себя не изнуряет, но не игнорирует ежедневные пешие прогулки. Также для поддержания формы, юморист увлекается ездой на велосипеде и скейтборде.
После восьмимесячного здорового питания вес артиста составил около 90 килограммов (раньше был 120 кг). Комментируя свое достижение, Аверин утверждает, что не ожидал такого колоссального результата. Как утверждает резидент Comedy Club, с каждым утраченным килограммом появляется все больший интерес к жизни. Также останавливаться на достигнутом юморист не собирается и планирует продолжить добиваться идеального результата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *