Актеры ворониных

Вера Воронина — одна из главных героинь сериала «Воронины». Жена Кости Воронина. Есть дочь Маша и Люда (в семье называют Люся). Также два сына близнеца Филипп и Кирилл. Дочь Людмилы Золоторёвой и Сергея Золоторёва, сестра Анны Золоторёвой.

Биография и характерПравить

В детстве воспитывалась у бабушки, родители часто ездили по миру. В школе всегда была лидером, пользовалась уважением одноклассников. Её растили целеустремлённой и самостоятельной, чему она и учит дочь и сыновей. Любит свою семью. Привыкла делать всегда всё сама, потому что её родители почти не занимались её воспитанием. На первый взгляд — единственный нормальный человек среди Ворониных. На деле сама очень часто ведет себя неадекватно (злится по пустякам и впадает в истерику), но, с другой стороны, вскоре всем всё прощает. Очень физически сильна (отправила Костю в нокаут ударом в пах). Очень ревнива. Часто ссорится с мужем из-за пустяков, но всегда мирится. Боится, что со временем станет такой же ненормальной, как и родители Кости. Накаляется, когда Костя вместо того, чтобы есть её еду, поедает стряпню своей мамы. Её «коронное» блюдо — рыбная запеканка.

Отношения:

Галина Ивановна: Галина считается свекровью Веры, она постоянно вмешивается в их личные дела с Костей. Вера ненавидит свою свекровь, но уважает и порой очень ценит её. Вера иногда очень нуждается в её мудром совете. Когда Галина и Николай уехали из Москвы в деревню она была единственной из Ворониных которая по настоящему по ним скучала. В 50 серии призналась, что Галя нравится ей больше, чем собственная мама. Со 120 по 123 серию не разговаривала с Галей из-за её упрёков.

Трейлер сериала «Воронины». Вера

Костя:Костя считается мужем Веры. Иногда обманывает ее, но потом они мирятся. Костя любит свою жену и у них довольно хорошие отношения.

Как зовут Ворониных?

«Воронины» — это популярный российский сериал, который вот уже несколько лет показывает телеканал СТС. Сюжет рассказывает зрителю о том, как тяжела семейная жизнь, когда родители живут в соседней квартире и могут заглянуть к вам в любую минуту. Каждый из членов семьи имеет свой неповторимый, харизматичный образ. Давайте же познакомимся со всеми главными персонажами сериала «Воронины».

Старшее поколение семьи Ворониных

Николай Петрович Воронин

Отец семейства. Николай Петрович очень яркий персонаж. Его отличает саркастичный юмор по отношению ко всем членам семьи, другим родственникам и друзьям. Он говорит то, что думает. Единственный, кто может противостоять своей жене. Всю жизнь трудился на заводе. Любит поесть.

Роль Николая Петровича исполняет актер Борис Клюев.

Галина Ивановна Воронина

На первый взгляд, очень мягкая и доброжелательная хранительница домашнего очага, а на самом деле — очень властная женщина. Она привыкла, чтобы люди делали все так, как ей хочется. В домашних делах Галине Ивановне нет равных. Она любит готовить и знает все о воспитании детей. По крайней мере, ей так кажется.

Роль Галины Ивановны исполняет актриса Анна Фроловцева.

Среднее поколение семьи Ворониных

Константин Воронин

Младший сын Николая Петровича и Галины Ивановны. Его можно читать настоящим любимчиком. Мама его просто боготворит, в отличие от старшего сына Леонида. Константин работает спортивным журналистом, любит играть с друзьями в футбол. Предпочитает не слишком активно участвовать в домашних делах и в воспитании детей.

Роль Кости исполняет актер Георгий Дронов.

Вера Воронина

Жена Кости. Ее роль играет актриса Екатерина Волкова. В настоящий момент Вера — домохозяйка. У нее трое детей и муж, за которым нужен глаз да глаз. Вера воспитывалась в интеллигентной семье, поэтому ей тяжело привыкнуть к нравам семейства Ворониных. Особенно ее терзает свекровь — Галина Ивановна, которая не упускает случая научить Веру основам ведения домашнего хозяйства и воспитания детей.

Роль Веры исполняет актриса Екатерина Волкова.

Леонид Воронин

Старший сын Николая Петровича и Галины Ивановны. В сериале его чаще всего зовут Лёня. С момента рождения младшего брата Лёня испытывает острую нехватку родительского внимания и любви. Отсюда и неуверенность в себе. В первых сезонах Леонид служит в рядах доблестной полиции, но затем уходит в отставку.

Роль Леонида Воронина исполняет актер Станислав Дужников.

Настя Воронина

Жена Лёни. В начале сериала Настя появляется в качестве подруги Веры, но позже становится любящей женой Лёни и заботливой мамой их ребенка.

Роль Насти исполняет актриса Юлия Куварзина.

Младшее поколение семьи Ворониных

Маша Воронина

Старшая дочь Веры и Кости, в исполнении Марии Ильюхиной. Смышленая девочка, которая становится главным героем некоторых курьезных событий в семье Ворониных.

Кирилл и Филипп Воронины

Младшие дети Веры и Кости. Они — близнецы, и поэтому все делают вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *