Вкусные рецепты: Котлеты из фасоли, Чикен Макнаггетс, Фруктовые "булыжники"

Котлеты из фасолиДля котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30—40 минут. Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.

Вам понадобится:
400-500 г белой фасоли, белый хлеб, мука, соль, перец черный молотый, толченые сухари, растительное масло.
Чикен МакнаггетсФиле нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Филе залить сливками и поставить в холодильник на 4 часа (можно на ночь). Филе запанировать в панировочных сухарях )в сухари можно добавить кунжут). Разогреть растительное масло в сотейнике. Филе обжарить во фритюре. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г куриного филе
200 мл сливок (10%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Фруктовые "булыжники"В сковородку или сотейник всыпать 100г сахара, влить бальзамический уксус, добавитьочищенные и нарезанные груши и оттаянную чернику. Потомить ягоды на медленном огне, пока они не пустят сок. Добавить в муку и масло комнатной температуры, порезанное кусочками,добавить щепотку соли, 50 г сахара, йогурт или сметану и замесить тесто. Приваренные ягоды выложите в любую жаропрочную емкость. Если образовалось слишком много сока, лишний слить. Из теста слепить шарики рпзмером с крупный грецкий орех и положить их поверх фруктов, оставляя немного места, из расчета что тесто поднимется. Посыпьте сверхусахарной пудрой. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 190 С.

Вам понадобится:
черника замороженная - 300г
груши - 2 шт.
сахар - 100г +50г
уксус бальзамический - 1 ст.л.
масло сливочное - 100г
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 1/2 пакетика
йогурт натуральный (сметана ) - 140г
сахарная пудра - 2 ст.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: