Вкусные рецепты: "Гриб", Торт Генерал, Салатик из селедочки

"Гриб"режим тонко батон,смазываем тонким слоем масла, гриб режим толщиной 2 мм.так чтоб форма гриба оставалась,сверху поливаем лимонным соком, украсить укропом Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1. Батон турецкий
2. грибы шампиньоны
3. масло сливочное
4. лимон
5. укроп для украшения
Торт ГенералДля теста смешиваем сметану, сахар, яйца, соду, тщательно перемешиваем и добавляем размягченный маргарин и муку.Тесто получается как на оладьи. Тесто разделить на 3 части.2 я испекла простыми а в одну часть добавила какао. .Хорошо перемешиваем.Каждый корж выпекаем отдельно при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут.Коржи охладить. Пока пекутся коржи, приготовим крем.Для этого хорошо размягченное сливочное масло соединить с варёной сгущенкой и взбить миксером. Готовые коржи прослоить кремом.Кремом также обмазать и края торта. Сварим глазурь. варить 5 минут от закипания воду с сахаром. Снять с огня. Добавить в сироп растопленный шоколад. Мешать до небольшого загустения.

Вам понадобится:
•Сахар — 2 стак.
•Яйца — 5 шт
•Сметана — 1 стак.
•Маргарин (мягкий) — 150 г
•Сода — 1 ч. л.
•Мука — 2,5 стак.
Вода (глазурь) — 125 мл
Сахар (глазурь - 200 гр)
Шоколад черный (глазурь - 150 гр)
•Масло сливочное — 250 г
•Сгущеное молоко (вареное) — 1 бан.
Салатик из селедочкиСеледку очистить от кожи и костей и порезать соломкой.Добавить порезаные кубиками яйца и зеленый лучок.Все перемешать и заправить подсолнечным маслом.

Вам понадобится:
1 селедка
3 вареных яйца
перья зеленого лука
масло подсолнечное



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: