Вкусные рецепты: салат из морской капусты "НОСТАЛЬГИЯ", салат"Мешочек удовольствия", Пляцок "Истинное наслаждение"

салат из морской капусты "НОСТАЛЬГИЯ"Капусту откидываем на сито, чтоб стек рассол. Яйца нарезаем мелким кубиком. Огурцы так же. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Петрушку нарезаем мелко-мелко. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, приправляем солью (если надо). Сервируем согласно эпохе - как в советском общепите. Подаем и ностальгируем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Морская капуста (салат "Дальневосточный") - 470 г
5 яиц (1 для украшения) - сваренных вкрутую
3 свежих огурца (1 для украшения)
половина красной луковицы ( или белой, или 1 шалот)
половина пучка петрушки
2 ст л майонеза ( у меня легкий)
соль по необходимости (я не солила)
салат"Мешочек удовольствия"картофель трем на терке и укладываем в круг,в середине пустота,куда будем укладывать порезанные мелко продукты:перчик,креветки,лук зеленый,яйцо,майонез. Вокруг картошки укладываем рыбку(я брала в пакетиках уже порезанную тонко,так удобнее), Прижимаем,придавая вид мешочка. Трем маслинки и укладываем сверху мешочка,несколько штук порезать-они пригодятся для украшения-сделаем вид зашитого мешка,просто укладываем сверху(держатся хорошо) Из кожуры лимона режим тонкую полоску-это завязка(можно сделать из огурчика или моркови,тутваша фантазия)

Вам понадобится:
картофель отварной-3шт
креветки-250 гр
семга слабосоленая-300 гр
яйцо-1шт
свежий огурец-1шт
перец болгарский-1шт
маслины для украшения
лук зеленый
майонез по вкусу
Пляцок "Истинное наслаждение"Для приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло и снова взбиваем Прибавляем к яичной массе муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем тесто Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут Взбить творог с сахаром и яйцами, добавить сливочное масло и снова взбить Форму застелить бумагой, выложить в нее творожную массу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут Взбить миксером грецкие орехи, прокрученные через мясорубку, с яйцами, сахаром и сливочным маслом. Достать творожную массу из духовки и залить ее ореховой начинкой. Снова поставить в духовку на 20 минут. После чего дать начинке хорошо остыть Для приготовления заварного крема нужно вскипятить молоко. Взять 100 мл.молока добавить яйца и взбить, добавить крахмал и хорошо перемешать В кипящее молоко высыпать весь сахар, ванилин, яичную смесь. Варить постоянно помешивая до загустения крема (2-3 минуты). В готовый крем вбить сливочное масло. Дать крему остыть Теперь начинаем собирать пляцок: Бисквит разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем кремом На верх выкладываем творожно-ореховую прослойку Смазываем кремом и выкладываем вторую часть бисквита и снова смазываем кремом.

Вам понадобится:
Для бисквитного теста:
6 яиц
200 гр.сахара
300 гр.муки
1 ст.л.разрыхлителя
150 гр.сливочного масла
Для творожной прослойки:
400 гр.творога
4 яйца
150 гр.сахара
150 гр.сливочного масла
Для ореховой начинки:
150 гр.грецких орехов
150 гр.сахара
2 яйца
40 гр.сливочного масла
Заварной крем:
500 мл.молока
2 ст.л.крахмала
1 яйцо
150 гр.сахара
ванилин
150 гр.сливочного масла
Для украшения:
1 апельсин
2 киви
1 пакетик апельсинового желе
1 ст.воды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: