Вкусные рецепты: Торт майонезный, Колбасные хризантемы, Закуска из форели и козьего сыра "Chavroux".

Торт майонезныйЯйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и майонез, тщательно перемешать, добавить соду и муку. Замесить тесто. Получится консистенции густой сметаны. Выпечь 3 коржа. Если любите, можно пропитать сиропом. Затем каждый корж промазать кремом, бока и верх украсить орехами или крошкой.Верх я обычно украшаю красивым зефиром. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ.

Вам понадобится:
Тесто:
1 баночка (250гр) майонеза, полбанки сгущеного молока, 3 яйца,1 ст. сахара,1ч.ложка соды без горки, 3 стакана муки.
Крем:
1 банка сгущенного молока взбить с 200гр слив. масла
Колбасные хризантемыКолбасу порезать толщиной 0,5 см. Вырезать (я это делала обыкновенным напёрстком) серединку, отложить. Тесто порезать на тоненькие полоски. Нарезать три равные полоски и обернуть имо колбасу, середине приплюснуть пальцем, в образовавшуюся вмятину уложить отложенную серединку. Смазать взболтанным желтком смешанным с водой. Посыпать паприкой. Выпекать в разогретой духовке 10-12 мин. при t 180*

Вам понадобится:
слоёное тесто
колбаса
паприка
яичный желток для мазки
напёрсток
Закуска из форели и козьего сыра "Chavroux".Яйца отварить вкрутую. Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром. Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка. Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для закуски. Багет нарезать кусочками, высотой примерно 1 см. (ломтиков нужно ровно столько, сколько в наличии ломтиков форели). На каждый ломтик форели выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик. Рулетики выкладываем поверх ломтиков хлеба и отправляем нана тарелку, закрепляя при надобности зубочистками. Украшаем зеленью и подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Форель сл/солёная (нарезка) 1 упаковка.
Сыр козий "Chavroux" 150 гр.
Яйцо 2 шт. (используем только белок)
Авокадо 1 шт. (крупный и спелый).
Багет 1 шт.
Сок лимона 1 ч/ложка.
Соль, белый перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: