Вкусные рецепты: салат"моя фантазия", Пицца с креветочным соусом на основе бешамель, рыбная запeканка с грибами
салат"моя фантазия"салат порвать на кусочки,взбрызгнув обильно лимонным соком,немного посолить. помидоры порезать посолить,поперчить,порезать лук полукольцами,добавить к помидорам,побрызгать лимонным соком,заправить оливковым маслом. форель порезать кубиками. всё хорошо перемешать и выложить на блюдо. если надо досолить,(я как всегда пересолила) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1кочан салата
200 копченой форели.
3 помидора
1 лук
соль,перец
лимонный сок.
Пицца с креветочным соусом на основе бешамельРаскатываем тонко тесто, кладем лук, перец, маслины, укроп, семгу кубиками, выкладываем помидоры. Берем основу соуса бешамель(должен быть густой, и я делаю его на основе сливок), кладем туда душистый перец, ст.л лимонного сока, лавровый лист, нашинкованый лук соль(соли побольше чем обычно кладете в соус, т.к рыба и овощи в пице будут пресными)и варим. Протсеживаем,добавляем очищеные креветки и измельчаем в блендере. Заливаем пиццу соусом и посыпаем сыром. Ставим в духовку 180 градусов до образования золотистой корочки
Вам понадобится:
тесто для пицы
Соус основнойбешамель 150гр
креветки 150гр
семга или форель 100-150 гр
сок лимона
лавровый лист
душистый перец
2 головки лука
4 маслины
укроп
половина стручка болгарского перца
1 помидор
сыр "Пармезан" 20 гр
рыбная запeканка с грибамиРыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Картофель вымoть, отвaрить в "мундире", остудить, почистить и нарезать шайбoчками 1см толщиной. лук нарезать полукольцами, грибы почистить, нарезать тонкими пластинками. на масле обжарить лук и грибы. добавить мягкий сыр, сливки, перец,петрушку (если свежая, то мелко порубить), посолить по вкусу. Хорошо перемешать, дать одни раз закипеть. в форму для запeкания выложить слой картофеля,слегка присолить. 1/3 часть грибной смеси выложить на картофель. следующим слоeм идёт филе рыбы, на которую выкладываем остатки грибного соуса. Запекаем при 200°, 25-30 минут. Приятного всем аппетита!!
Вам понадобится:
-800г картофеля
-3 луковицы
-500г грибов (свежих)
-200г мягкого сыра со вкусом грибов
-200мл сливок
-соль, перец
-петрушка
-600-800г филе свежей рыбы
-лимоный сок
-маслo для обжарки грибов
Вам понадобится:
1кочан салата
200 копченой форели.
3 помидора
1 лук
соль,перец
лимонный сок.
Пицца с креветочным соусом на основе бешамельРаскатываем тонко тесто, кладем лук, перец, маслины, укроп, семгу кубиками, выкладываем помидоры. Берем основу соуса бешамель(должен быть густой, и я делаю его на основе сливок), кладем туда душистый перец, ст.л лимонного сока, лавровый лист, нашинкованый лук соль(соли побольше чем обычно кладете в соус, т.к рыба и овощи в пице будут пресными)и варим. Протсеживаем,добавляем очищеные креветки и измельчаем в блендере. Заливаем пиццу соусом и посыпаем сыром. Ставим в духовку 180 градусов до образования золотистой корочки
Вам понадобится:
тесто для пицы
Соус основнойбешамель 150гр
креветки 150гр
семга или форель 100-150 гр
сок лимона
лавровый лист
душистый перец
2 головки лука
4 маслины
укроп
половина стручка болгарского перца
1 помидор
сыр "Пармезан" 20 гр
рыбная запeканка с грибамиРыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Картофель вымoть, отвaрить в "мундире", остудить, почистить и нарезать шайбoчками 1см толщиной. лук нарезать полукольцами, грибы почистить, нарезать тонкими пластинками. на масле обжарить лук и грибы. добавить мягкий сыр, сливки, перец,петрушку (если свежая, то мелко порубить), посолить по вкусу. Хорошо перемешать, дать одни раз закипеть. в форму для запeкания выложить слой картофеля,слегка присолить. 1/3 часть грибной смеси выложить на картофель. следующим слоeм идёт филе рыбы, на которую выкладываем остатки грибного соуса. Запекаем при 200°, 25-30 минут. Приятного всем аппетита!!
Вам понадобится:
-800г картофеля
-3 луковицы
-500г грибов (свежих)
-200г мягкого сыра со вкусом грибов
-200мл сливок
-соль, перец
-петрушка
-600-800г филе свежей рыбы
-лимоный сок
-маслo для обжарки грибов
Отзывы и комментарии