Вкусные рецепты: Аранчини, Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! !, Салат из красных помидоров с кислым молоком
АранчиниРис отварить.Сыр натереть на терке.В сваренный рис добавить 2 яйца и половину натертого сыра.Перемешать и дать остыть.Зел.лук нарезать .Вместо шпротов я в начинку положила нарезанные крабовые палочки.К луку и палочкам добавить сыр.Взять порцию риса величиной с кур.яйцо.Размять в лепешку и в центр положить 1ч.л.начинки.Сформовать шарик.Повторить то же с остальными продуктами.Взбить 1 яйцо.Рисовые шарики обвалять в яйце,потом в панир.сухарях.Обжарить в раскаленном раст.масле до золотистой корочки.Подавать теплым.
Вам понадобится:
250гр.риса "Арборио"можно любой круглый
3 яйца
100г.панир.сухарей
100г.сыра"Российского"
50г.слив.масла
200г.Шпротов
1 пучок зел.лука
соль по вуксу
Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! !Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем свеже-мороженное филе хорошего качества! Берём верхнюю часть филе,так-как она самая нежная и мягкая! Режем филе тунца на кусочки,размером примерно 2х2см! Тонкими кольцами режем лук зелёный,как можно мельче режем имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук,имбирь,перцовый соус,кунжутное масло,сакэ,мирин,рисовый уксус и морскую соль! Аккуратно всё перемешиваем и даём 10 - 20 минут постоять в холодильнике,за-тем подаём персонально на стол! Рыбу употребляют в ожидании основной еды,или как закуску! Приятного вам Гавайского аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе "Желтопёрого Тунца" 700гр.!
Лук зелёный 6 - 8 стебельков!
Имбирь 20 - 30гр. (свежий)!
Перцовый соус 1 - 2ст.л. (sriracha)!
Кунжутное масло 2ст.л.!
Сакэ 2ст.л.!
Мирин 1ст.л.!
Рисовый уксус 1ст.л.!
Соль морская крупная,по вкусу!
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Вам понадобится:
Помидоры 120, молоко кислое 150, хрен 20, зелень петрушки 5.
Вам понадобится:
250гр.риса "Арборио"можно любой круглый
3 яйца
100г.панир.сухарей
100г.сыра"Российского"
50г.слив.масла
200г.Шпротов
1 пучок зел.лука
соль по вуксу
Свежий Тунец с Имбирем и Сакэ ! ! !Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем свеже-мороженное филе хорошего качества! Берём верхнюю часть филе,так-как она самая нежная и мягкая! Режем филе тунца на кусочки,размером примерно 2х2см! Тонкими кольцами режем лук зелёный,как можно мельче режем имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук,имбирь,перцовый соус,кунжутное масло,сакэ,мирин,рисовый уксус и морскую соль! Аккуратно всё перемешиваем и даём 10 - 20 минут постоять в холодильнике,за-тем подаём персонально на стол! Рыбу употребляют в ожидании основной еды,или как закуску! Приятного вам Гавайского аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Филе "Желтопёрого Тунца" 700гр.!
Лук зелёный 6 - 8 стебельков!
Имбирь 20 - 30гр. (свежий)!
Перцовый соус 1 - 2ст.л. (sriracha)!
Кунжутное масло 2ст.л.!
Сакэ 2ст.л.!
Мирин 1ст.л.!
Рисовый уксус 1ст.л.!
Соль морская крупная,по вкусу!
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Вам понадобится:
Помидоры 120, молоко кислое 150, хрен 20, зелень петрушки 5.
Отзывы и комментарии