Вкусные рецепты: желейный торт, Рыба в кляре, Греночки чесночные под пивасик!!! Вариант
желейный торт1.приготовить желе. 2.после того как желе застынет порезать его на маленькие кусочки и выложить в глубокую посуду и пермешать. 3.сметану перемешать с сахаром и добавить разведённый желатин. Всё перемешать. И залить этой смесью желе. 4 поставить в холодильник, что бы застыло.
Вам понадобится:
3 пачки разного фруктового желе (желательно что бы они были разных цветов)
400 мл сметаны
1 пачка желатина
сахар по вкусу
Рыба в кляреВ миске смешать мукуи соль с 2-мя ст.лож.раст.масла, после чего развести телой водой (1/2 стакана,чтобы не было комков.Тесто накрыть и дать постоять. Рыбное филе нарезать кусочками примерно 3х6см., посыпать солью, перцем, порубленной зеленью (зелень можно не использовать), отжать сок лимона, добавить 1ст.лож.раст.масла, перемешать и оставить на 10-15 мин.В тесто добавить взбитые яйца, перемешать, кусочки рыбы взять вилкой обмакнуть в тесто и обжарить на разогретом раст.масле в глубокой сковороде так, чтобы рыба была погружена в масло.
Вам понадобится:
Рыба - 500гр
Мука пшеничная - 5ст.ложек
Раст.масло - 3 ст.лож.
Лимон - 1/2шт.
Яйца - 2 шт.
Греночки чесночные под пивасик!!! Вариантрежем хлебушек на ломтики по 1,5 см обжариваем ломтики на слив.масле, затем немного его подсушиваем, что бы гренки хрустели горячие гренки натераем чесночком и обильно солим! готово!
Вам понадобится:
хлеб черный (у меня был бородинский)
2 зубочка чеснока
соль
сливочное масло
Вам понадобится:
3 пачки разного фруктового желе (желательно что бы они были разных цветов)
400 мл сметаны
1 пачка желатина
сахар по вкусу
Рыба в кляреВ миске смешать мукуи соль с 2-мя ст.лож.раст.масла, после чего развести телой водой (1/2 стакана,чтобы не было комков.Тесто накрыть и дать постоять. Рыбное филе нарезать кусочками примерно 3х6см., посыпать солью, перцем, порубленной зеленью (зелень можно не использовать), отжать сок лимона, добавить 1ст.лож.раст.масла, перемешать и оставить на 10-15 мин.В тесто добавить взбитые яйца, перемешать, кусочки рыбы взять вилкой обмакнуть в тесто и обжарить на разогретом раст.масле в глубокой сковороде так, чтобы рыба была погружена в масло.
Вам понадобится:
Рыба - 500гр
Мука пшеничная - 5ст.ложек
Раст.масло - 3 ст.лож.
Лимон - 1/2шт.
Яйца - 2 шт.
Греночки чесночные под пивасик!!! Вариантрежем хлебушек на ломтики по 1,5 см обжариваем ломтики на слив.масле, затем немного его подсушиваем, что бы гренки хрустели горячие гренки натераем чесночком и обильно солим! готово!
Вам понадобится:
хлеб черный (у меня был бородинский)
2 зубочка чеснока
соль
сливочное масло
Отзывы и комментарии