Вкусные рецепты: Куриное филе в горчичном соусе, Салатик "Комплимент", Валованы с икрой
Куриное филе в горчичном соусеРазогреть половину растительного масла и обжарить куриное филе, помешивая, до готовности (10 минут). Влить яблочный сок,уксус, добавить горчицу и приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения,убавить огонь и варить 8-10 минут, пока соус слегка не уварится. Растопить сливочное масло на другой сковороде,добавить оставшееся растительное и обжарить шалот (3 мин.)Добавитьгрибы и жарить еще 2 мин. Перемешать с куриным филе,добавить сливки и тушить 10 минут. Отварить лапшу или пасту. Положить к курице с гибами и хорошо перемешать. Подавать сразу же!
Вам понадобится:
4 ст. л. растительного масла
600 гр. куриных грудок без костей и без кожи
(нарезать небольшими кусочками)
200 мл яблочного сока
1 ч.л. столового уксуса
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. сливочного масла
5-6 луковичек шалот (предварительно порезать на колечки)
80 г шампиньонов (свежие нарезать пластинками)
100 мл жирных сливок
свежая домашняя лапша или сухая паста для подачи
Салатик "Комплимент"Приготовление 1 Листья салата разложить на тарелке. 2 выложить кубики ананасов и полить майонезом. 3 Далее уложить рубленые яйца небольшими кубиками и тоже смазать майонезом. 4 посыпать тертым сыром на средней терке. и смазать майонезом. 5Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью.
Вам понадобится:
Состав
креветки - 100-150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
ананасы консервированные - 3 колечка,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
майонез,
листья салата,
зелень укропа,
соль
Валованы с икройМасло взбить вместе с каперсами и с зеленью.Готовые валованы(Я покупала в магазине и пекла их в духовке как било указано в инструкцие) наполнить массой.Украсить икрой и лаймом.
Вам понадобится:
Икра красная-100гр;Сливочное масло-100гр;Каперсы-10-20гр;Лайм-12шт;Зелень петрушки.
Вам понадобится:
4 ст. л. растительного масла
600 гр. куриных грудок без костей и без кожи
(нарезать небольшими кусочками)
200 мл яблочного сока
1 ч.л. столового уксуса
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. сливочного масла
5-6 луковичек шалот (предварительно порезать на колечки)
80 г шампиньонов (свежие нарезать пластинками)
100 мл жирных сливок
свежая домашняя лапша или сухая паста для подачи
Салатик "Комплимент"Приготовление 1 Листья салата разложить на тарелке. 2 выложить кубики ананасов и полить майонезом. 3 Далее уложить рубленые яйца небольшими кубиками и тоже смазать майонезом. 4 посыпать тертым сыром на средней терке. и смазать майонезом. 5Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью.
Вам понадобится:
Состав
креветки - 100-150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
ананасы консервированные - 3 колечка,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
майонез,
листья салата,
зелень укропа,
соль
Валованы с икройМасло взбить вместе с каперсами и с зеленью.Готовые валованы(Я покупала в магазине и пекла их в духовке как било указано в инструкцие) наполнить массой.Украсить икрой и лаймом.
Вам понадобится:
Икра красная-100гр;Сливочное масло-100гр;Каперсы-10-20гр;Лайм-12шт;Зелень петрушки.
Отзывы и комментарии