Вкусные рецепты: Пицца, которую можно взять с собой, суп с фасолью по мотивам чили кон карне, торт "Брызги шампанского"

Пицца, которую можно взять с собойТесто раскатать, положить на противень. Смазать тесто кетчупом. Распределить нарезанную кубиками вареную колбасу. Помидоры нарезать кружочками, разложить поверх колбасы. Огурцы натереть на крупной терке, разложить, предварительно слив лишний сок. Яйцо также натереть на терке, посыпать пиццу. Сверху все засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Собираясь на пикник, пиццу режем на кусочки и берем с собой. Уходит " на ура"!

Вам понадобится:
Тесто дрожжевое, колбаса вареная, помидоры, огурцы соленые, сыр, кетчуп, вареное яйцо
суп с фасолью по мотивам чили кон карнеобжарить лук,чеснок,перец мелко порезанные добавить томаты,потушить добавить фарш,потом фасоль(без жидкости) тушить влить куриный бульон,добавить специи.

Вам понадобится:
куриный бульон
фарш
томаты в с/с сред.банка(порезать)
красная фасоль сред банка
лук,чеснок,перец чили,раст масло
приправы: молот кориандр,имбирь.
торт "Брызги шампанского"ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Муку смешать со всеми ингридиентами, быстро замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут. после раскатать 3/4 от теста, вырезать круг 28см оставшееся теста так же раскатать и нарезать фигурным роликом полоски. выпекать при 180°, 30мин. БИСКВИТ: желтки взбить с водой, постепенно добавляя сахар, взбивать 8 минут. Бeлки взбить с солью в крепкую пену. муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителям. во взбитые желтки добавить мучную смесь, аккуратно перемешать. ввести в тесто взбитые белки, перемешать. выпекать при 170°, 30-35 мин в форме 28 см. Бисквит остудить, разрезать на 2 части. ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА: вишню слить. сок развести водой, вином до 500мл. сварить пуддинг, добавить вишню, хорошо перемешать, остудить. КРЕМ: йогурт и лиkёр взбить с загустителем от "Lumara", добавить шампанское, перемешать. отдельно взбить сливки. распустить желатин как указанно на упаковки, добавить в него пару ложек йогурта, размешать, повторить ещё раз и вылить всё в крем, быстро перемешивая. аккуратно ввести в крем взбитые сливки. СОБИРАЕМ ТОРТ: песочный корж пропитать вишнёво-ванильным ликёром, промазать вишнёвым джэмом. положить на него первый бисквит, пропитать слегка вишнёвым вином. выложить вишнёвый компот. уложить 2. часть бисквита, так же пропитать вишнёвым вином. поставить вокруг торта разъёмный бортик, вылить крем и поставить в холодильник. украсить по вашему желанию.

Вам понадобится:
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
-250г муки
-75г сахара
-1 яицо
-1 ст.л. молока
-125г мягкого масла
-пакетик ваниллин
-1/2 пакетика разрыхлителя
БИСКВИТ:
-7 яиц
-200г сахара
-220г муки
-1 пакетик ванилина
-1 пакетик разрыхлителя
-6 ст.л. воды
-30г крахмала
-щепотка соли
КРЕМ:
-400г натурального йогурта
-400мл сливок
-250мл полусладкого шампанского
-1 пачка желатина (9г)
-50мл Маракуя ликёра
-1/2 пакета закрепителя сливок со вкусом манго-абрикос(от Lumara)
ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА:
-700мл вишнёвого компота (без косточек)
-1 пачка ванильного пуддинга
-70мл вишнёвого вина
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-вишнёво-ванильный ликёр
-вишнёвый джэм



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: