Вкусные рецепты: Лаваш закусочный, Салат с юга Италии...с креветками и маринованным луком., Суфле лимонное

Лаваш закусочныйНатереть сыр и колбасу на крупной тёрке,добавить пропущеный через давилку чеснок,смешать с майонезом.Лаваш нарезать на 4 части,каждую промазать толстым слоем начинки,свернуть конвертиком,обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Лаваш тонкий 3 шт.,сыр российский(пошехонский,гауда.,и т.д.)350гр.,колбаса полукопчёная 300гр.,майонез 250-350гр.,чеснок(по вкусу), масло растительное
Салат с юга Италии...с креветками и маринованным луком.Чеснок и лук очистить...лук нарезать крупным кубиком или полукольцами. Один зубчик чеснока примять ножом, а второй мелко порубить. Лук переложить в мисочку и добавить к нему все ингредиенты для маринада...перемешать и забыть о нем на некоторое время. Креветки вымыть...в сковороду налить оливковое масло и прогреть вместе с примятой долькой чеснока. Добавить креветки в разогретое масло...моментально обжарить со всех сторон до красного цвета...чеснок выкинуть...протушить на сильном огне еще 1-2 минутки...лишняя жидкость должна выпариться. В сковороду влить соевый соус, и ворчестер...все перемешать...добавить соль и протушить помешивая еще 1 минутку. Далее ждем пару минут пока креветки остынут... Тем временем моем листья салата и томаты. Листья рвем руками в салатник, томаты черри режем вдоль на две половинки и так же отправляем в салатник вместе с мелко нарубленным чесноком. Креветки очищаем...режем вдоль на две части...при необходимости убираем пищевой тракт...отправляем в салатник вместе с оливками и маринованным луком. Еще немного оливкового масла и специй по-вкусу...салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Креветки тигровые сырые б/головы 10 шт.
Томаты Черри 15 шт.
Салат ассорти (3 вида).
Лук - шалот 2 шт.
Оливки б/косточки 15 шт.
Соевый соус 2 ст/ложки.
Ворчестер соус 0,5 ч/ложки.
Чеснок 2 зубчика.
Черный перец, розовая гавайская соль.
Оливковое масло.
МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА:
Уксус бальзамик 1 ст/ложка.
Оливковое масло 1 ст/ложка.
Соль морская.
Суфле лимонноеВзбивать 15 минжелткисахар и лимон. Ввести взбитые белки, и муку. Выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой.

Вам понадобится:
4 желтка
200 г сахара
1 лимон
100г муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: