Вкусные рецепты: Калейдоскоп., Салат "Невеста", Моркова кушман (Редька тертая с морковью)

Калейдоскоп.РЕЦЕПТ: B 3 широких мисках (тогда желе будет не высокое) делаете 3 разноцветных желе по инструкции, ставите в холодильник. Я использую разъемную форму для торта,выстилаю ее пищевой пленкой,при желании можно выложить красиво фруктами (это будет верх торта)Через пару часов замачиваете желатин (который на 500 мл жидкости) в трети стакана воды. Убираете в сторону и занимаетесь сметаной (я использую не жирную) - в большой посуде взбиваете 450гр.(с третью стакана воды это примерно 500мл) миксером с пол. стаканом сахара (можно меньше, зависит от сметаны, по вкусу). Растворяете разбухший желатин на плите и заливаете (не горячий!)во взбитую сметану. Достаёте готовое желе, режете кубиками, вилкой вываливаете в сметану равномерно, и так одно за другим все 3 миски. Осторожно перемешиваете и все это выкладываете в форму для торта на фрукты. 1 вариант:Пачку крекеров крошите сверху обильно. 2 вариант: я покупаю немецкие хорошего качества готовые бисквитные листы ( в упаковке 3 листа),кладу один сверху и слегка прижимаю. Делать это надо быстренько, пока желе на застуло. Всё в холодильник на ночь. На след. день переворачиваете его на блюдо,открываете и снимаете форму и осторожно пенку. Фото и рецепт от сюда: http://foto.mail.ru/mail/natalia-privat/1/453.html
Салат "Невеста"1 слой- сыр 2 слой - яйца 3 слой - катофель 4 слой - маринованный лук ( нарезанный полукольцами) 5 слой - морковь 6 слой - свекла маринад для лука: 0,5л.воды, 4ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 4ч.л.уксуса Все натереть на крупной терке, выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Украсить по желанию.

Вам понадобится:
сыр - 200гр.
яйца - 4 шт.
картофель - 2шт.
лук - 1шт.
морковь - 2шт.
свекла - 2шт.
майонез
Моркова кушман (Редька тертая с морковью)Редьку и морковь моют, очищают от кожицы, измельчают на крупной терке, солят. Добавив сахар и уксус, заправляют сметаной и тщательно перемешивают.

Вам понадобится:
Редька 70, морковь 60, сметана 20, уксус 2, сахар 2, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: