Вкусные рецепты: Печенье "Золотая Нива", Киндер сюрприз!, Кило сырно-лукового удовольствия
Печенье "Золотая Нива"Сливочное масло натереть на крупной терке. Смешать с желтками отварных яиц и добавить соду, гашеную уксусом. Добавить муку. Замесить тесто. Поместить в холод на 2-3 часа. Отщипывая тесто по кусочку, скатать его в небольшие шарики. Внутрь каждого шарика положить несколько изюминок или орешек. Шарики поместить в разогретую духовку и выпекать при Т=180-200 градусов. Когда печенье пожелтеет - оно готово! Приготовить глазурь: Сахар, какао, молоко смешать и довести до кипения. Снять с огня и через 2-3 минуты добавить сливочное масло. Остывшее печенье обмакнуть в глазури и обвалять в тертых вафлях. И вот оно самое!!!!!
Вам понадобится:
Сливочное масло - 250 г,
Желтки отварных яиц - 5 шт.,
Мука - 2 стакана
1/2 ч. ложки соды, гашеной 1 ст.л. уксуса 9%
Для глазури:
Сахар - 1/2 стакана,
Какао - 1 ст.ложка,
Молоко - 3 ст.ложки,
Сливочное масло - 50 г.
Для обсыпки: тертые вафли (любые, но лучше лимонные или сливочные).
Киндер сюрприз!1.отварить яйца и очистить от скарлупы 2.приготовить фарш как на котлеты 3.берём очищенное яйцо и окутываем его форшем=скарлупа из фарша 4.пару яиц сырых хорошо размешать и каждое яйцо в фарше обмакнуть в сырое яйцо...затем обвалять в панировочных сухарях и 5.выпекать всё во фритюре т.е. в большом количестве масла чтоб яйцо полностью погружалось в масло..))
Вам понадобится:
яйца отварные(на порцию 1 яйцо)+фарш+лук репка+2 яйца сырых+панировочные сцхари+постное масло
Кило сырно-лукового удовольствияСыр нарезать ломтиками, лук - мелко. На 1 лист лаваша выложть слой сыра (вперемешку), на сыр - лук. Завернуть рулетом. Второй лист смазать смесью сметаны с яйцом и завернуть в него рулет так, чтобы он был закрыт со всех сторон. Упаковать сие (как выразился муж) "бревнышко" в пакет для запекания, пакет слегка подырявить и отправить в нагретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Горячий лаваш не вынимая из пакета завернуть в полотенце до почти полного остывания.
Вам понадобится:
Лаваш армянский тандырный - 300 г (2 листа)
Сыр "Сулугуни", сыр "Бабушкина крынка" - по 250 г
Лук порей - 200 г
Жирная сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Вам понадобится:
Сливочное масло - 250 г,
Желтки отварных яиц - 5 шт.,
Мука - 2 стакана
1/2 ч. ложки соды, гашеной 1 ст.л. уксуса 9%
Для глазури:
Сахар - 1/2 стакана,
Какао - 1 ст.ложка,
Молоко - 3 ст.ложки,
Сливочное масло - 50 г.
Для обсыпки: тертые вафли (любые, но лучше лимонные или сливочные).
Киндер сюрприз!1.отварить яйца и очистить от скарлупы 2.приготовить фарш как на котлеты 3.берём очищенное яйцо и окутываем его форшем=скарлупа из фарша 4.пару яиц сырых хорошо размешать и каждое яйцо в фарше обмакнуть в сырое яйцо...затем обвалять в панировочных сухарях и 5.выпекать всё во фритюре т.е. в большом количестве масла чтоб яйцо полностью погружалось в масло..))
Вам понадобится:
яйца отварные(на порцию 1 яйцо)+фарш+лук репка+2 яйца сырых+панировочные сцхари+постное масло
Кило сырно-лукового удовольствияСыр нарезать ломтиками, лук - мелко. На 1 лист лаваша выложть слой сыра (вперемешку), на сыр - лук. Завернуть рулетом. Второй лист смазать смесью сметаны с яйцом и завернуть в него рулет так, чтобы он был закрыт со всех сторон. Упаковать сие (как выразился муж) "бревнышко" в пакет для запекания, пакет слегка подырявить и отправить в нагретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Горячий лаваш не вынимая из пакета завернуть в полотенце до почти полного остывания.
Вам понадобится:
Лаваш армянский тандырный - 300 г (2 листа)
Сыр "Сулугуни", сыр "Бабушкина крынка" - по 250 г
Лук порей - 200 г
Жирная сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Отзывы и комментарии