Вкусные рецепты: Печеночный торт(1001-ый вариант), "Галушки с соусом", Творожный пудинг на завтрак

Печеночный торт(1001-ый вариант)Куриную печёнку пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца,сливки(молоко),муку, соль, перец, всё хорошо перемешать и выпечь печёночные блинчики на растительном масле. Приготовить "крем" для торта -морковки потереть на крупной тёрке, добавить мелко-нарезанных луковиц, потушить овощи на растительном масле до мягкости 15-20 минут. Добавить майонез и измельчённые грецкие орехи.Каждый блинчик смазать этим "кремом" и плотно уложить друг на друга. Верх украсить по желанию.У меня цветочек из огурца и помидорчиков "черри".

Вам понадобится:
1 кг.куриной печёнки
1 стакан сливок(молоко)(250г.)
3 яйца
1ст.(250)г. муки, чтобы масса была, как тесто на оладьи
раст.масло для жарки
2-3 луковицы
2-3 морковки
250г.майонеза
1стакан ядрышек грецких орехов
помидорки черри и огурец для украшения
"Галушки с соусом"Хорошо взбить яйца. Мацамел залить теплым топленым сливочным маслом, посолить, поперчить, смешать с яйцамии сыром. Все тщательно перемешать и сформировать из этой массы шарики весом 30-40 г. Опустить их на несколько минут в кипящую подсоленную воду или бульон. Вынуть в глубокое блюдо,полить соусом и сразу подавать на стол. Соус: Насливочном масле поджарить муку дозапаха орехов, добавить соус сацибели, стакан сливок (сметаны), фарш из индюшки, долить стакан бульона проварить еще две- три минуты. Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Филе индюшки порезать на кусочки, обжарить на сковороде до готовности,перекрутить филе с жаренным луком через мясорубку и выложить в соус, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне еще 10-15 минут. Муку из Мацы (мацамел) можно изготовить самостоятельно: размолоть мацу(галеты) в кофемолке или блендере. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
2 стаканамацамел
4 яйца
8 ст. л. топленого сливочного масла
сыр острый тертый 50г
соль, перец
На соус:
филе индюшки600г
лук 200г
соус сацибели100г
мука 1ст ложка
сливки28%200г
сливочного масла 100г
соль, перец
Творожный пудинг на завтракОтделить белки от желтков. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру. муку и желтки трёх яиц. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену. К творогу добавить цукаты, аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать. Формы для пудинга (я использовала чашки) смазать сливочным маслом, выложить в них пудинговую массу, выровнять. Смазать взбитым желтком. Формы поставить на водяную баню (или в кастрюлю с небольшим количеством воды) и поместить в духовку на 25 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
450 г творога
50 г цукатов
2 ст л сахарной пудры
2 ст л муки
3 яйца
сливочное масло для смазывания формы
желток для смазывания



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: