Вкусные рецепты: Сахарное печенье, Мороженое с клубничным соусом, Маринованный крыжовник
Сахарное печеньеСахар соедиянм с ванильным сахаром и растираем с размягченным маргарином. Добавляем яйца и водку, затем добавляем муку, коксовую стружку и замешиваем тесто. Из теста вырезаем печеньки толщиной около 0,5 см, посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Вам понадобится:
2 яйца
250 гр. маргарина
200 гр. сахара
500 гр. муки
водка
ванильный сахар
30 гр. кокосовой стружки
кунжут
Мороженое с клубничным соусомНасыпаем на чистую сковороду сахар (все наглаз, это кому как нравится, любите послаще, берете больше), наверх бросаем клубнику порезанную пополам. Сверху пару капель апельсиновой эссенции и опять чуть сахара. Ставим на огонь. А теперь берем за край ручки сковороды и трясем, переворачивая клубнику (как делают шеф-повара). Я так пару раз делала, сначала ставила на огонь, потом переворачивала. Клубника даст много сока и необыкновенный запах! Готово (она будет чуть схвачена, но не сварена). Остудить. Полить мороженое этим соусом.
Вам понадобится:
Клубника
САхар
Апельсиновая эссенция
Маринованный крыжовникЧистим от хвостиков крыжовничек Моем и складываем в баночки Добавляем специи к крыжовнику Все что нужно для маринада и специи Маринад получился розовый из за виноградного уксуса. Заливаем горячим маринадом баночки с крыжовником Вот такие залитые стоят))) И ставим стерилизоваться на 5 минут ( на дно кастрюли обязательно тряпочку хб) Вот уже закрытые (крыжовник поменял цвет и стал похож на ОЛИВКИ)
Вам понадобится:
1. Крыжовник зеленый
Специи : гвоздика, лавр.лист, душистый перец, листья вишни.
МАРИНАД:
2. Вода 1 литр
3. Виноградный уксус - 100мл.
4. Сахар - 200грамм.
5. Соль 1 ч.л.
Вам понадобится:
2 яйца
250 гр. маргарина
200 гр. сахара
500 гр. муки
водка
ванильный сахар
30 гр. кокосовой стружки
кунжут
Мороженое с клубничным соусомНасыпаем на чистую сковороду сахар (все наглаз, это кому как нравится, любите послаще, берете больше), наверх бросаем клубнику порезанную пополам. Сверху пару капель апельсиновой эссенции и опять чуть сахара. Ставим на огонь. А теперь берем за край ручки сковороды и трясем, переворачивая клубнику (как делают шеф-повара). Я так пару раз делала, сначала ставила на огонь, потом переворачивала. Клубника даст много сока и необыкновенный запах! Готово (она будет чуть схвачена, но не сварена). Остудить. Полить мороженое этим соусом.
Вам понадобится:
Клубника
САхар
Апельсиновая эссенция
Маринованный крыжовникЧистим от хвостиков крыжовничек Моем и складываем в баночки Добавляем специи к крыжовнику Все что нужно для маринада и специи Маринад получился розовый из за виноградного уксуса. Заливаем горячим маринадом баночки с крыжовником Вот такие залитые стоят))) И ставим стерилизоваться на 5 минут ( на дно кастрюли обязательно тряпочку хб) Вот уже закрытые (крыжовник поменял цвет и стал похож на ОЛИВКИ)
Вам понадобится:
1. Крыжовник зеленый
Специи : гвоздика, лавр.лист, душистый перец, листья вишни.
МАРИНАД:
2. Вода 1 литр
3. Виноградный уксус - 100мл.
4. Сахар - 200грамм.
5. Соль 1 ч.л.
Отзывы и комментарии