Вкусные рецепты: БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант), Креветочки в сливках с сыром, ЛЕТО
БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант)Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посолить и пусть постоят минут 30. Затем промыть в холодной воде, отжать и обжарить с 2-х сторон до золотистости. Готовые баклажаны разложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего масла. Когда эта процедура будет готова, разложить баклажанчики на тарелку кругом, как бы лепестки цветов, разложить на каждый "лепесток" приправу, затем выложить следующий круг из лепестков, приправку и т.д.ПРИПРАВА:Чеснок измельчить (на чеснокодавке или вручную, но очень мелко), посолить по вкусу, полить соком лимона, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, зелень, красный полугорький перец, нарезанный очень мелко и измельченные (не в пыль) грецкие орехи. Украсить поВашему вкусу.
Вам понадобится:
Баклажаны - 3-4 штуки, 1-2 головки чеснока, сок половины лимона (можно меньше), бальзамический уксус - 2-3 ст.л. ложки, оливковое масло 3-4 ст.ложки, зелень (укроп, петрушка) - по 2 пучка, полугорький острый перец - 2 штуки, сольпо вкусу, раст.масло для жарки баклажанов, грецкие орехи - 5-6 штук.
Креветочки в сливках с сыром500 грамм креветок королевских очищенных Сливки 10 % 300 грамм Масло сливочное 10 грамм Красный молотый перец Черный молотый перец Соль ч.л. Сыр 50 грамм Российский Укроп зеленый 10 грамм На сковороде разогреть масло, положить креветки и через 1 мин. залить сливками, добавить соль, перцы и варить помешивая 10 мин. на среднем огне до загустения сливок.Выключить плиту. Затем натереть сыр и посыпатьукропом, через 1 мин. подавать
Вам понадобится:
500 грамм креветок королевских очищенных
Сливки 10 % 300 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль ч.л.
Укроп зеленый 10 грамм
ЛЕТОБаклажаны очищаем от кожуры,режем кольцами толщиной 0,5см,солим и даем пустить сок.Протереть баклажаны от воды и жарить на сковороде,предварительно обваляв в муке. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы баклажаны не пропитались маслом.Перец и помидор режем кубиками, мелко рубим зелень. В майонез выдавливаем чеснок,добавляем зелень. Баклажаны выкладываем на тарелочку,смазываем майонезом с зеленью,посыпаем перцем и помидорами,сверху трем сыр.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Баклажаны - 4шт,перец сладкий - 1шт.,помидор - 1шт.,зелень(укроп,петрушка)чеснок - 1-2 зубочка, майонез,сыр твердый, мука,масло растительное.
Вам понадобится:
Баклажаны - 3-4 штуки, 1-2 головки чеснока, сок половины лимона (можно меньше), бальзамический уксус - 2-3 ст.л. ложки, оливковое масло 3-4 ст.ложки, зелень (укроп, петрушка) - по 2 пучка, полугорький острый перец - 2 штуки, сольпо вкусу, раст.масло для жарки баклажанов, грецкие орехи - 5-6 штук.
Креветочки в сливках с сыром500 грамм креветок королевских очищенных Сливки 10 % 300 грамм Масло сливочное 10 грамм Красный молотый перец Черный молотый перец Соль ч.л. Сыр 50 грамм Российский Укроп зеленый 10 грамм На сковороде разогреть масло, положить креветки и через 1 мин. залить сливками, добавить соль, перцы и варить помешивая 10 мин. на среднем огне до загустения сливок.Выключить плиту. Затем натереть сыр и посыпатьукропом, через 1 мин. подавать
Вам понадобится:
500 грамм креветок королевских очищенных
Сливки 10 % 300 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль ч.л.
Укроп зеленый 10 грамм
ЛЕТОБаклажаны очищаем от кожуры,режем кольцами толщиной 0,5см,солим и даем пустить сок.Протереть баклажаны от воды и жарить на сковороде,предварительно обваляв в муке. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы баклажаны не пропитались маслом.Перец и помидор режем кубиками, мелко рубим зелень. В майонез выдавливаем чеснок,добавляем зелень. Баклажаны выкладываем на тарелочку,смазываем майонезом с зеленью,посыпаем перцем и помидорами,сверху трем сыр.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Баклажаны - 4шт,перец сладкий - 1шт.,помидор - 1шт.,зелень(укроп,петрушка)чеснок - 1-2 зубочка, майонез,сыр твердый, мука,масло растительное.
Отзывы и комментарии