Вкусные рецепты: БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант), Креветочки в сливках с сыром, ЛЕТО

Вам понадобится:
Баклажаны - 3-4 штуки, 1-2 головки чеснока, сок половины лимона (можно меньше), бальзамический уксус - 2-3 ст.л. ложки, оливковое масло 3-4 ст.ложки, зелень (укроп, петрушка) - по 2 пучка, полугорький острый перец - 2 штуки, сольпо вкусу, раст.масло для жарки баклажанов, грецкие орехи - 5-6 штук.
Креветочки в сливках с сыром500 грамм креветок королевских очищенных Сливки 10 % 300 грамм Масло сливочное 10 грамм Красный молотый перец Черный молотый перец Соль ч.л. Сыр 50 грамм Российский Укроп зеленый 10 грамм На сковороде разогреть масло, положить креветки и через 1 мин. залить сливками, добавить соль, перцы и варить помешивая 10 мин. на среднем огне до загустения сливок.Выключить плиту. Затем натереть сыр и посыпатьукропом, через 1 мин. подавать
Вам понадобится:
500 грамм креветок королевских очищенных
Сливки 10 % 300 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль ч.л.
Укроп зеленый 10 грамм
ЛЕТОБаклажаны очищаем от кожуры,режем кольцами толщиной 0,5см,солим и даем пустить сок.Протереть баклажаны от воды и жарить на сковороде,предварительно обваляв в муке. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы баклажаны не пропитались маслом.Перец и помидор режем кубиками, мелко рубим зелень. В майонез выдавливаем чеснок,добавляем зелень. Баклажаны выкладываем на тарелочку,смазываем майонезом с зеленью,посыпаем перцем и помидорами,сверху трем сыр.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Баклажаны - 4шт,перец сладкий - 1шт.,помидор - 1шт.,зелень(укроп,петрушка)чеснок - 1-2 зубочка, майонез,сыр твердый, мука,масло растительное.
Отзывы и комментарии